• 0
    Юля18 отвечает Наталья
    У меня лайм уже месяца два молчит....
  • 0
    Юля18 отвечает Наталья
    | ответов 2
    А про манго я так скажу,это просто ужасно! Такого я еще не слышала. Вляпалась по дурости. Столько г...на на меня вылили. Морально просто раздавлена была. Звонят везде. Гадят в соцсетях. Ничем не гнушаются. У меня 31 декабря 2015 племянник сиганул из окна с 15 этажа. Потом выяснилось, куча долгов в мфо была. И когда сама с этими недоумками связалась, поняла почему он это сделал. От манго, конги и лайма дейсвительно в петлю залезть охота. Жаль что многие люди не знают про этот сайт. Да и я его не так давно нашла.Он очень помогает воспрять духом) Почитаешь и жить охота))'
  • 0
    Лалуналу отвечает Юля18
    | 1 ответ
    У нас есть группа в вотсаппе, мы с ребятами думаем,кмк гасить,придумали одну тему. Если есть желание пишите +79097517024 Кристина
  • 0
    Ириska отвечает алина
    Я когда президенту написала,пришёл ответ недавно,что моя жалоба направлена в МВД по моему региону и вот буквально вчера на email пришло письмо,что они занялись этим делом так как идёт нарушение закона,пишут что оповестят или свяжутся со мной.Вот пока как то так.
  • 0
    Лалуналу отвечает Del
    Во-во))))Самим наверно смешно)))Да им тоже надо быть стрессоустойчивыми,но работа и правда грязная...((((особенно в этих мфо
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Брала у них займ в 4000 тыс, просрочила ровно 15 дней, эта клевая компашка в ковычках, сразу передала долг калам, начали писать смс с угрозами, что бы вернула долг, потом последовало еще одно смс, что у меня ровно 2 часа что бы вернуть всю сумму иначе они сообщать всем что у меня спид и тд.  После начались звонки на работу и родным с угрозами. У этих пид..в нет ничего святого, все слова сказанные ими у меня записанны и смс сохранены. Долг я им оплатила, с учетом просрочки в 15 дней и суммой займа в 4000 тысячи, отдала им 9800. Звонила к ним и просила справку о закрытии долга, отказали, типо надо делать официальный запрос.  Слава богу, я с ними расплатилась, и люли, никогда не берите там, никогда. Девки там сидят, такие жк су...и!  И вообще, не берите ни у одного МФО, лучше занять у знакомых и родных. Желаб вам всем избавиться от долгов!!!!
  • 0
    Ириska отвечает Катя
    Даааа....Как я вас понимаю...И искренне рада за вас,что расплатились))Это нелюди,а когда звонишь по горячей линии,они так серьёзно-ДА ВЫ ЧТО???!!!ЭТО НЕ МЫ!!!МЫ РАБОТАЕМ ПО ПРАВИЛАМ!!!ПИЗ....ЛЫ!!!
  • 0
    Эли
    Мне в вк начали писать все данные родных родителей написали начнём обзванивать, спец что делать незнаю
  • 0
    Маруська
    У меня сегодня первый день просрочки,страхово....
  • 0
    Эли
    | 1 ответ
    Мне тоже Марина звонит орёт, на работу звонили, сказали родным позвонят, родным сказала что мошенники какие то, написала в цб рф. Сейчас звонит неизвестный номер на автодозвоне походу дела. Реально [***], после такого и платить не охота.
  • 0
    Юю отвечает Эли
    Мне уже четвёртый день наяривают по 3м номерам на автодозвоне, после того, как я эту Марину послала куда-подальше и в том же тоне.
  • 0
    Юю
    | ответов 16
    Телефон жалко)))))
  • 0
    Эли отвечает Юю
    | ответов 15
    Вот вот, и я номер на другой тел старый убрала и на без звука поставила , спокойно. Всем сказала мошенники звонят, мужу родителям тоже сказала не брать тел левых номеров. Завтра пойду к начальству на ковёр, оправдываться
  • 0
    Наталья
    И мне смс пришла , окна выбьют.Но я на 9 этаже живу.Вот они придурки.Угрожают , что начнеться автодозвон на работу и родственникам.Я уже не работаю. Мне по [***], куда они там звонить будут.
  • 0
    Котя отвечает Эли
    | ответов 14
    Фрукты,конга это [***],без царя в голове,они реально там со справкой все...желаю этим конторам развала и всем сотрудникам этих чертовых мфо такой же жизни,что они устраивают своим клиентам!

Ответить на тему