Хватит терпеть то эти унижения, шантаж и оскорбления! Все вопросы по неисполнению договоров займа находятся в сфере регулирования гражданской-правового законодательства, т.е. только суд решает все вопросы, а не телефонные бандиты и хулиганы!
Все жалобы кому угрожают МФО пишите в роскомнадзор, интернет приемная прокуратуры, интернет приемная президента, ЦБ РФ, интернет приемная ФССП (служба суд приставов) тогда точно поможет, гарантирую!!! Чем больше жалоб с доказательства тем больше толку!!! напишите претензии в эти организации не выходя из дома и увидите, что толк есть!!
-1
Дарина
| ответов 2
У меня состоялась прикольная смс переписка с манго)))Я в принципе стараюсь выбраться из всей этой х... и выплатить все.Собираю все копейки в кучу.Пришло смс на тел. С номера 999.....типо какого х....деньги не вносишь?я мол до 2х часов внесу,но на работе без обеденного перерыва и не успела.Они снова - где оплата? Я -что внесу до 21.00 ,как с работы выйду и домой доеду,внесу 100%,если нет,то начинайте кошмарить,как вы это умеете😂он поржал в ответ говорит ждем,хорошо.Зашла на сайт,а там какая-то фигня не работает,короче до часа ночи мучалась.Внесла.закрыла полностью.Пишу мол закрыла.Он хорошо.я плодотворного дня😂 он с ржачем спасибо.мне кажется они там ржали от такой переписки с клиентом.Но не могу сказать,что поям наезжали как-то....обычная ресь мфо.
Мы так в толь смарте, толь в лайме с парнем ржали. Тоже переписка в вотсапе началась с угроз, матом друг друга обложили, а потом типа как дела и т.п., он пишет "Мы выезжаем ...", тут же с другого номера - блин, можно я правда приеду, хоть чаем напоишь с тортиком, а то говорит, только обещаем))) В итоге когда их закрыла дальше с ним переписывались, писал, что тоже все достало, что уходить хочет, а работу другую найти не может. Что типа в самих МФО политика его бесит, типа только должник заплати, а его коллеги "очень плохие люди", начинают этому же должнику бывшему названивать, типа возьмите кредит и все так по кругу.... Зато говорит, зп неплохая, так и держится... тоже говорит такого наслушаешься...... в итоге куда-то все-таки ушел, на нормальную работу...
0
Юю
| ответов 4
Третий день кашмарят))))) сначала позвонили, типа матом долг выбивала у меня, потом на автодозвон поставили, вчера контактницу на автодозвон поставили, сегодня по 3 телефонам названивают и смс шлют)))) не подскажете, надолго это у них? Или так и будут названивать, пока оплата не поступит?
Просрочка 30 дней, вообще не звонили и не писал , а тут обьявились. После звонка с наездом, послала, куда подальше на том же языке. Так на автодозвоне теперь)))))Контактники и я в чс их))) просто интересно, так теперь каждый день будет или иногда они отдыхают?)))) и кого ещё нароют
А родню, соседей работу не обзванивали еще? У меня просрочка неск. дней, ниче не могу сказать,да и номер сменил, не общаюсь, но судя по форуму фрукты ( лайм-манго-конго) самые неадекватные и приставучие, всех обзвонят кого найдут
0
Юю
Причем звонила им сама, сказала, что оплачу позже, сейчас нет возможности, а они-чтоб в течение 2х часов оплатила. Конечно, побежала - волосы назад)))))
На работе знают, что долги есть. Как то с манимена позвонили сотруднице, а её номер не оставляла, закатила мне истерику при всех))))) начальство ее поставило на место, люди понимаюшие. Говорят, звонят им иногда. Но, боюсь, если в такой форме обратятся, будет неприятно)))
0
Юю
А соседи, что? Мы имена то не всех знаем, не говоря уже о фамилиях. Мало ли кто кому звонит и что говорит)))
У меня и лайм и манго есть .Просрочки месяц .Сегодня какой-то [***] мне в ватсапе пишет чушь всякую.Я ватсап удалила.Соц.сети закрыты.Работу левую давала.Симку маме сменила.на телефоне осьминог.Вообще не общаюсь ни скем.Думаете найд
Ответить на тему