• 0
    алина отвечает Ириska
    | 1 ответ
    Просто интересно мы все пишем , а смотрю результата пока ни кокого((((
  • 0
    Ириska отвечает алина
    Такое чувство,что им закон не писан....
  • 0
    Lysy1985 отвечает Ириska
    | ответов 2
    Мне финансовый омбудсмен только пока ответил, но я по другой компании писала жалобу. Ну по его ответу чисто отписка, да грубо нарушают, пишите в полицию, если полиция откажет то в прокуратуру на бездействия ментов ну и так далее.
    Вчера спрашивала у бывшего участкового, есть смысл заморачиваться, сказал что нет придёт отказной материал,ещё добавил что спросит у оперов, что можно и как сделать.
    А так по сути не кто за нас не хочет заступаться.
  • 0
    Ириska отвечает Lysy1985
    | 1 ответ
    Каждый друг к другу посылает,вот одно их действие.Мне просто не понятно-ПОЧЕМУ им дозволено так унижать и оскорблять людей???!!!
  • 0
    Lysy1985 отвечает Ириska
    Ну знают что избегут наказания.
  • 0
    Lysy1985
    | 1 ответ
    Вот не знаю как ссылку добавить, отправили новую петицию для разбора полётов действий всех этих каллов, МФК, МФО, МКК, если кто подскажет как добавить....
  • 0
    Filin отвечает Lysy1985
    В ЦБ писать бессмысленно! Все эти МФО это их детище! Общественная палата РФ, Госдума РФ (интернет-приёмные). Можно письменно!
  • 0
    Екатерина
    | ответов 6
    Да, я тоже пишу, пишу, а все продолжается.
  • 0
    Filin отвечает Екатерина
    | ответов 4
    А куда писали-то? Прокуратура РФ, Общественная палата РФ, Дума, Совет Федерации. Думаю, что туда надо. 230 ФЗ не работает! ФССП и ЦБ не контролируют деятельность этих шарашек, вообще, все штрафы это капля для них! От МВД отказные только.
  • 0
    Filin отвечает Екатерина
    Я лично писал в Прокуратуру, Общественную палату, ЦБ РФ. Сегодня в Думу напишу (фракция Справедливая Россия), через интернет приёмные! Пускай знают, что происходит! Что эти шарашки не приемлемы для цивилизованного государства!!! Пускай закрывают их!!!
  • 0
    Катерина отвечает Filin
    | ответов 3
    Писала в приемную админ президента РФ, прислали ответ что дальше передали в МВД РФ, ждите ответа. Теперь прочитала ваш ответ и тоже сегодня напишу в СР.
  • 0
    Filin отвечает Катерина
    На сайте Госдумы. Создайте свой личный кабинета, найдёте где обращения граждан, интернет-приёмная. После того как напишите, в разделе отправить находите СР-ов! Сайт достаточно простой.
  • 0
    Filin отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Ещё советую в Общественную палату РФ! Пускай в верху знают обстановку, которая сложилась в государстве из-за деятельности этих шараг!!! А вообще, тут вина ЦБ РФ налицо!
  • 0
    алина отвечает Filin
    Не ужели то что мы пишем это все бесполезно????
  • 0
    алина
    | ответов 2
    Сегодня тоже напишу в думу справедливая Россия , должна же где то открыться дверь и услышать нас

Ответить на тему