Мне финансовый омбудсмен только пока ответил, но я по другой компании писала жалобу. Ну по его ответу чисто отписка, да грубо нарушают, пишите в полицию, если полиция откажет то в прокуратуру на бездействия ментов ну и так далее. Вчера спрашивала у бывшего участкового, есть смысл заморачиваться, сказал что нет придёт отказной материал,ещё добавил что спросит у оперов, что можно и как сделать. А так по сути не кто за нас не хочет заступаться.
Вот не знаю как ссылку добавить, отправили новую петицию для разбора полётов действий всех этих каллов, МФК, МФО, МКК, если кто подскажет как добавить....
А куда писали-то? Прокуратура РФ, Общественная палата РФ, Дума, Совет Федерации. Думаю, что туда надо. 230 ФЗ не работает! ФССП и ЦБ не контролируют деятельность этих шарашек, вообще, все штрафы это капля для них! От МВД отказные только.
Я лично писал в Прокуратуру, Общественную палату, ЦБ РФ. Сегодня в Думу напишу (фракция Справедливая Россия), через интернет приёмные! Пускай знают, что происходит! Что эти шарашки не приемлемы для цивилизованного государства!!! Пускай закрывают их!!!
Писала в приемную админ президента РФ, прислали ответ что дальше передали в МВД РФ, ждите ответа. Теперь прочитала ваш ответ и тоже сегодня напишу в СР.
На сайте Госдумы. Создайте свой личный кабинета, найдёте где обращения граждан, интернет-приёмная. После того как напишите, в разделе отправить находите СР-ов! Сайт достаточно простой.
Ещё советую в Общественную палату РФ! Пускай в верху знают обстановку, которая сложилась в государстве из-за деятельности этих шараг!!! А вообще, тут вина ЦБ РФ налицо!
Ответить на тему