• 0
    алина отвечает Ирина
    Морально конечно немножко тяжеловато, слава богу меня подержали все, но бороться буду до последнего пока их нафиг не закроют после всех их оскарблений
  • 0
    Olga отвечает Вася
    А вы в каком регионе проживаете? Если в ЦФО,значит с Новосиба звонили - тут как раз 9утра
  • 0
    алина
    У кого как дела с манго?????
  • 0
    Ириska
    Мне тоже создали не приятные ситуации и маме звонили с нецензурщиной и свекрови сказали что сын умер,нужно приехать на опознание,и это цветочки и смс с угрозой пришло,сделала скрин и сейчас же буду писать президенту и прокуратуру,в ЦБ уже написала
  • 0
    Olga
    | ответов 6
    Ребята ,уже сколько на них писали везде и сколько жаловалисьа воз и ныне там ( Мне вчера звонило существо  с кавказским акцентом и угрожало причем до этого была договоренность с оператором,что я внесу часть задолженности  на следующей неделе. После такого свинства ничего вносить не буду.
  • 0
    алина отвечает Olga
    | ответов 5
    Всему свое время, этих закроют да только новые уроды откроются
  • 0
    Olga отвечает алина
    | ответов 4
    Хотелось бы,чтобы хотя бы беспредел этот прекратили . Ведь есть адекватные МФО ,и рассрочку дают ,и на уступки идут, а эти дикие твари будто из дикого леса вышли..
  • 0
    алина отвечает Olga
    | ответов 3
    Просто многие психологически не выдерживают вот и бегут любые деньги готовы, а я только через суд и пошли бы они подальше
  • 0
    Olga отвечает алина
    | ответов 2
    Давно они  тебя прессуют?
  • 0
    алина отвечает Olga
    | 1 ответ
    У меня просрочка 2 месяца
  • 0
    Olga отвечает алина
    И какие действия были?
  • 0
    Olga
    | 1 ответ
    На сайт МВД кто-нибудь обращение подавал?
  • 0
    Ириska отвечает Olga
    Я вчера только президенту писала жалобу
  • 0
    алина
    | ответов 7
    У кого нибудь ответ приходил?
  • 0
    Ириska отвечает алина
    | ответов 5
    Мне пока нет.Я ещё два дня назад в ЦБ писала сейчас жалоба на рассмотрении.На почту прислали типа ожидайте.

Ответить на тему