• 0
    МИСС отвечает Ольга77
    | ответов 4
    тут на форуме есть девушка, у нее был полный букет этиф фруктов, банкротство и все решилось через 3-4 мес с начала просрочки, они как только убедились что она реально подала на банкротство и увидели это на арбитраже или им прислали после заседания что она проходит процедуру банкротства то слились сразу же
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    А у меня в соц.сетях нет фото моего да и имя и фамилия другая,так что пока молчат ,хорошо хоть все номера дала контактные левые .
  • 0
    алина отвечает Ирина
    | ответов 3
    Я тоже давала левые, а вот нашли
  • 0
    Вася
    | ответов 2
    А мне звонили с 89963778758 сначала угрожали, потом звонили соседям на домашние телефоны. Говорили, что я умерла, представлялись племянником. Звонки начинались с 6 утра.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    У меня просрочка , месяц. Меня все достали.Мой долг по мфо 300 000.(это с процентами , штрафами, и т. д.)Вообще никому не плачу. Ну нет у меня столько денег.И всем оплати сегодня, а то завтра будет хуже.Я по 300 000 в месяц не зарабатываю. ВОТ ЖДУ может кто в суд подаст. Но еще рано. Я столько от них всех натерпелась. И НА РАБОТУ звонили, и продолжают звонить.Я после этого ни копейке не заплачу. Сейчас увольняюсь с работы. ПУСТЬ дальше звонят на работу, придурки и на что они рассчитывали, опозорить человека и после этого он платить побежит?Как бы не так. Сейчас лето, можно и отдохнуть.Пуст дальше пыхтят.Уроды.Сами нарушают , у человека такая большая кредитная нагрузка, а они все дают, и дают.Номера контактников при выдачи не проверяют, КИ по ходу тоже.Как можно дать займ с 15  имеющемися займоми под 700- 800 процентов?. А потом начинаеться.Ззвонки, угрозы.Естественно , как мне столько оплатить в один месяц? Вообщем буду ждать суда, описывать у меня нечего.Живу скромно.По суду буду выплачивать им вмем по копейки.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Наталья
    По этому надо создать петицию, чтобы полностью их закрыли или взяли под жёсткий контроль
  • 0
    Евгения отвечает Nastya
    А куда можно написать?
  • 0
    Евгения отвечает алена
    Да да это их номер
  • 0
    МИСС отвечает Наталья
    мда.. от этих фруктов у всех по моему одно и тоже, они вам тоже звонки смс угрозы? и вашему окружению верно? или что то еще придумали новенькое?
  • 0
    МИСС отвечает Вася
    соседям это конечно круто.. во смешно то будет если моим соседям позвонят.. во обделаются то сами звонилки эти.. соседи во первых богатеи блатные во вторых знать не знают кто это там помер или еще че они там придумают
  • 0
    Ирина отвечает алина
    | ответов 2
    Когда брала займ я вообще не работала,нашла какого то ип и предоставила номер который оформлен на меня,пусть ищут.
  • 0
    алина отвечает Ирина
    Дай бог, что бы это учесть позора вас обошла стороной, то что друзьям позвонят я не переживаю их в грубой форме посылают, а вот работа это не приятно(((
  • 0
    алина отвечает Ирина
    Просто мне интересно через сколько они затихают сколько еще времени пройдет????
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Да и вообще будь что будет,лучше поднакоплю и банкротство сделаю,а этим тварям чебурекам на рынке нужно торговать помидорами,а не с людьми разговаривать,понаехало их сук в Россию как грязи,жили бы у себя в горах .
  • 0
    алина отвечает Ирина
    Согласно давить их надо!!!!

Ответить на тему