Манго может сразу и не начать ,будут пытаться деньги с карты снять,у меня так было недели 2 ,потом звонки пошли и угрозы.
0
Котя
| ответов 13
Желаю от всего сердца всем фруктами прочим мфо,чтобы им вернулось все то что они пишут людям!работа работой,но быть такими скотами нельзя..все вернется [***]
Да, Коть такая жесть идет, просто кошмар. Вот мне интересно у кого нибудь с мангами был счастливый конец??? Сколько читаю не видела, одна жесть кругом. Как только с этими паразитами бороться???
У меня уже 1,5 года, побольше даже, от Манго тишина, пару раз писали на электронку, предлагали реструктуризацию. До СИДа 10 месяцев. )) Других фруктов в продуктовой корзине нет.
У меня счастливый конец, оплатила их месяц назад, выдохнула)) Успела до того, как гадить начали) Зато уже неделя просрочки в Конго, беспокоюсь немного..
Ко всем по разному относятся, у меня жестят на чем свет стоит
0
Lysy1985
У меня были и манго и лайм, правда просрочки маленькие 2 -3 недели, от манго только автоинформатор звонил раз в день, лайм молчал. Мужу один раз манго звонил на работу, тк муж не успел взять трубку. Потом оплатили их.
тут на форуме есть девушка, у нее был полный букет этиф фруктов, банкротство и все решилось через 3-4 мес с начала просрочки, они как только убедились что она реально подала на банкротство и увидели это на арбитраже или им прислали после заседания что она проходит процедуру банкротства то слились сразу же
0
Ирина
| ответов 4
А у меня в соц.сетях нет фото моего да и имя и фамилия другая,так что пока молчат ,хорошо хоть все номера дала контактные левые .
А мне звонили с 89963778758 сначала угрожали, потом звонили соседям на домашние телефоны. Говорили, что я умерла, представлялись племянником. Звонки начинались с 6 утра.
Ответить на тему