• 0
    Ириska отвечает алина
    | ответов 5
    Я уже не сомниваюсь...Вот думаю на них жалобу накатать
  • 0
    алина отвечает Ириska
    | ответов 4
    Да если бы эти жалобы помогали.
  • 0
    Ириska отвечает алина
    | ответов 3
    Да уж...Просто такой песпредел творят
  • 0
    Катерина отвечает Ириska
    | ответов 2
    Да им закон не писан. Я и говорила, что разговоры записываю и смс в прокуратуру и в полицию и так далее. Все равно гони бабки и ушат помоев на голову
  • 0
    Ириska отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Ужас какой!!!Столько жалоб на них,а им хоть бы что!!!Видимо им ничего не страшно,а я с ними и поговорить толком не могу,т.к. из за нервов тупо заикаться начала и я одно слово могу очень долго выговаривать...А не говорила и как выше писала маме моей и свекрови такого наговорили!!!!
  • 0
    Катерина отвечает Ириska
    Да я читала выше. Полный отстой они и быдло! Я сначала тоже в стопоре была, а птом с ним на ты и матюгами начала. Сказала что если ты на работу позвонил, все сразу скинулись и я тебе верну??? Вот теперь он звонит каждый день и требует. Я ему так и говорю нет денег, можешь делать, что хочешь. Так что Ириска наберись наглости и раговаривай с ними как они. У меня тоже паника была. Ребята советами с форума помогли реально! Спасибо им. Почитай ветки
  • 0
    Ольга77
    | ответов 2
    Что то приходит, что то уходит. Пару лет назад самыми безбашенными были вкарманники и кредит911. Им на смену пришли фрукты. Ничего не меняется. Одни становятся спокойнее, другие агресивнее.
  • 0
    Ириska
    | 1 ответ
    Спасибо большое за совет))Просто если я буду с ними так же как и они,то это будет очень смешно с моей речью.Просто не приятно что маме такое говорят...Да и вообще не хотелось бы кого то в это впутывать
  • 0
    Катерина отвечает Ириska
    Поменяй симки родным, чтобы их не трогали. Пробуй жалобы писать. Не сдавайся, а то они тебя задавят видя твою слабость
  • 0
    Котя отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    По шапке дали,и на этих управа будет...
  • 0
    Вася отвечает Котя
    Вряд ли. Звонят с левых номеров, не представляются. А тупо требуют денег.
  • 0
    МИСС отвечает алина
    кстати тоже из легиона писали
  • 0
    мальвина отвечает N@mezo
    Хамы конченые, и как таких земля носит. Ничего Бог есть  на свете и закон бумеранга тоже работает жаль только не увидим какая КАРА постигнет их и близких. Дай Бог вам здоровья......
  • 0
    WIWOk
    | ответов 2
    Подскажите через сколько начинают звонить 3 лицам?завтра на просрочку выхожу оплатить смогу только 10
  • 0
    Машка отвечает WIWOk
    Ну считай что завтра и начнут...Причём всем

Ответить на тему