Ужас какой!!!Столько жалоб на них,а им хоть бы что!!!Видимо им ничего не страшно,а я с ними и поговорить толком не могу,т.к. из за нервов тупо заикаться начала и я одно слово могу очень долго выговаривать...А не говорила и как выше писала маме моей и свекрови такого наговорили!!!!
Да я читала выше. Полный отстой они и быдло! Я сначала тоже в стопоре была, а птом с ним на ты и матюгами начала. Сказала что если ты на работу позвонил, все сразу скинулись и я тебе верну??? Вот теперь он звонит каждый день и требует. Я ему так и говорю нет денег, можешь делать, что хочешь. Так что Ириска наберись наглости и раговаривай с ними как они. У меня тоже паника была. Ребята советами с форума помогли реально! Спасибо им. Почитай ветки
0
Ольга77
| ответов 2
Что то приходит, что то уходит. Пару лет назад самыми безбашенными были вкарманники и кредит911. Им на смену пришли фрукты. Ничего не меняется. Одни становятся спокойнее, другие агресивнее.
0
Ириska
| 1 ответ
Спасибо большое за совет))Просто если я буду с ними так же как и они,то это будет очень смешно с моей речью.Просто не приятно что маме такое говорят...Да и вообще не хотелось бы кого то в это впутывать
Хамы конченые, и как таких земля носит. Ничего Бог есть на свете и закон бумеранга тоже работает жаль только не увидим какая КАРА постигнет их и близких. Дай Бог вам здоровья......
0
WIWOk
| ответов 2
Подскажите через сколько начинают звонить 3 лицам?завтра на просрочку выхожу оплатить смогу только 10
Ответить на тему