Талон от полиции скинул в лайм этот по почте. Пришёл ответ типо с вами в течении двух дней свяжуться из безопасности. Хотя я когда узнал о кредите звоню так и так ну в понедельник позвонят из безопасности не чего не звонка
вот такое сообщение приплыло сегодня Виктория, Добрый день.Меня зовут Михаил Владимирович,коллекторское агентство "Черный тюльпан".В общем в мфо ( фруктовое мфо )взяли деньги,и до сих пор не отдали .В общем варианта сейчас 2: 1.Добровольно оплачиваете сумму для продления. Долг возвращается вашему кредитору и вы сотрудничаете с ними далее. 2.Я и наша организация начинает работу по вам , теми методами , которые мы считаем рабочим, а они далеко не приятные к сожалению. По адресу регистрации/проживания осуществляются выездные мероприятия. Ваши родственники,коллеги,соседи и ближайшее окружение будут взяты в обработку по вашему займу . все номера телефонов будут поставлены на автодозвон.В соц сетях рассылка по всем друзьям далеко не приятной информации. к этому всему сумма долга увеличится от 2 до 10 раз,из за издержек на розыскные и выездные мероприятия,вынос кредитной истории в БКИ базу, где вам и вашим родственникам будет отказ в кредитовании от 2 до 6 лет. Решать вопрос с кредитором будете добровольно или с нами будете работать ? сумма на продление около 7 тр . займ необходимо продлить . выходите на связь , пока я не начал еще работать по вам просрочка 10 дней
И не лень же им столько строчить. Да надо эту показать кому следует.
0
Алексей
Оборзели в край. Какой то мудила поставил на автодозвон ВСЕ номера на работе. Это жесть. Представляется Маратом. Номера 89963778758 и 89965445653. Написал в полицию письменное заявление, электронно в цб, роскомнадзор и фсб. Толку конечно не будет, но все же хоть что то сделал...
0
Алексей
| 1 ответ
Кстати, в одном из разговоров он упонянул что живёт по адресу ул. Ермака д. 17 кв. 5. Кто из Новосибирска есть здесь? Правда такой адрес существует?
Ответить на тему