Проценты бешеные. Брала 15.просрочка 20дней Долг уже 30. Из моих мфо(а их много) они самые дорогие)))
0
Леля
| ответов 13
Здравствуйте, подскажите, а есть кто не платит совсем Манго, или все их стараются закрыть. Сумма у меня тоже уже около 30000, брала 12000, не думаю что они согласятся списать часть процентов и столько отдавать совсем не хочется. Просрочка месяц и 3 дня, пока только одно сообщение про бандитов и всё. Может все-таки не платить им, пусть в суд идут.
Мама уже получила письмо от Эвереста с их описью, конечно в шоке была, я её до сих пор убеждаю что это брехня, теперь она знает про мои долги. И на работу на прошлой неделе какой то коллектор звонил, я сказала чтобы говорили что я там не работаю, вобщем уже многие узнали, но так легче, пока не знали я каждый день переживала, а теперь и боятся уже нечего, конечно от близких получила
Ну вот от близких вот вообще боюсь получать 😁 Я не живу по прописке, поэтому ящик проверять не могу . Завтра не забыть зайти там поговорить с почтой . Что бы там все лежала. Щас ещё на телефоне сделала функцию не беспокоить.( только для своих контактов) А номера которые звонить будут , они будет скидываться . Только что с сестрой проверили. Вроде бы как работает
У меня в приложении не бери трубку такая функция работает, просто спасение, а незнакомые номера из блокированных проверяю и если со своего региона перезваниваю, но звонков уже почти нет, уже перестали совсем звонить мфо, поначалу тоже мало звонили. Я тоже по прописке не живу, боялась что письмо придет, но когда все узнали легче стало.
Ответить на тему