• 0
    георгий
    | ответов 11
    всем добрый день...
    тоже ситуация у меня такая взял деньги идет пророчка тоже начали что мфо связанно с тропическим фруктом и вернуть долг или оплатить долг....
    пишет на вацап какой то [***]....но не коллекторы это какой то очкарик диваный червь....так что он только может делать дозвоны но это вредит всем
  • 0
    Леля отвечает георгий
    | ответов 10
    А сколько у Вас просрочка, дозвоны не только Вам?
  • 0
    герогий отвечает Леля
    | ответов 9
    просрочка уже 12 дней....
    прозвоны идут маме,папе,брату и сегодня сказали если не заплачу будут звонить маме на работу на дозвон ставить...
    я ему говорю от какой компании работаешь ничего не говорит ,типа связано с сладким тропическим фруктом...
    но он [***] одним словом говорит что частник
  • 0
    Мила отвечает герогий
    | 1 ответ
    А откуда у них номера вашей семьи ? Вы их указывали или сами нашли?
  • 0
    Просто я отвечает герогий
    | ответов 6
    ой, эти достанут... у меня на прозвон полконторы поставили и сотовый буха нашли и маме смс, неприличную прислали
  • 0
    Леля отвечает Просто я
    | ответов 5
    А у Вас через какое время? У меня больше месяца, даже мне не звонили
  • 0
    Евгений отвечает Леля
    | 1 ответ
    У меня такое ощущение,что там это зависит от каких-то неясных факторов. Было несколько раз просрочки-то вообще тишина,то с первого дня звонки с угрозами
  • 0
    Леля отвечает Евгений
    Ясно, надеюсь мне повезет, я у них много брала, потом вовремя отдавала, сейчас один раз продлевала, итак кучу денег им отдала.
  • 0
    георгий отвечает IRON
    IRON а что толку  от полиции?
    им [***] на полицию....
    там в этой компании сидят бездушные создания которые не понимают ничего вообще
  • 0
    георгий отвечает Мила
    мила они сами все находят....у них все базы есть...
  • 0
    гергий
    я щас тоже кинул продление отдал 6600...
    долг так же остался 11 как и был.....
  • 0
    Просто я отвечает Леля
    | ответов 2
    сначала тихо, потом активно от фруктового займа сообщения на ватсап, потом тишина, потом звонки на работу, причем не на тот номер который указывала, а потом такая долбежка.... ужас в общем. я думала я поседею
  • 0
    Леля отвечает Просто я
    | 1 ответ
    Вот за работу я только и боюсь, я в декрете, уже какие-то коллекторы туда звонили, я сказала говорить что там не работаю
  • 0
    просто я отвечает Леля
    Правильно сказали
  • 0
    Окса2411
    | ответов 5
    Всем добрый день! Скажите, Кто сталкивался с компанией Чёрный тюльпан?(от "фруктовой" компании)

Ответить на тему