Просрочка в Манго 11 дней,так начали названивать мне и откуда то взяли номера родителей!! Разговаривала с Иисусом(так и представился), стал грубить и тыкать,назвал истеричкой)))Теперь поставили автодозвон с Неизвестного номера и долбят.Я то прожженая в этом деле, особо не парюсь. Только вот непрятно,что родственникам звонят
Был уверен что смогу день в день погасить займ,но случились непредвиденые обстаятельства. Спасло то что в манго мани можно продлить срок оплаты бесплатно!!!
То есть контора Чёрный тюльпан это для прикрытия? Работают сотрудники компании Манго?
0
Еленка
Ой, друзья. Спасибо всем за отзывы. Сначала, так сказать, сотрудница звонила/писала/угрожала/доставала, теперь горячий кавказский парень подключился. Все, как у всех. Мат, оскорбления. Меня в соц сетях нет, нашли брата ( позвонили ему но новый номер, к которому он подключился месяц!!! Назад. Ещё не все родственники знают новый номер, а они знают). Его задолбали, друзьям угрожали. Через него вышли на маму ( ее до больницы довели). Автодозвон, звонки в ночное время, угрозы. Кстати, у меня мегафон и чёрный список на их номера почти не работает ( может, у них и там есть подвязки). Мне страшно только за родню. Разговоры записываю, смс сохраняю. Говорю, что через 2 дня оплачу. Я же не отказываюсь, правда хочу оплатить. Нет, в течении 10 минут плати! ( какой настойчивый). Номера все те же. Писала им и звонила, при этом отвергают все доводы. А этот «сотрудник» представляется фруктовой компании. Я ему - представьтесь, а он, да ладно, Ленка, ты и так все знаешь. Как хорошо, что я такая догадливая... Вообщем, нарушают все, что можно. Хочу найти грамотного юриста, но с деньгами проблемы. Думаю как быть... Может, что посоветуете?
0
Еленка
Написала обращения/жалобы в Следственный комитет, ЦБ, УФС СП и в Администрацию президента. Установила антиколлектор, при этом добавляю настырных в чёрный список, родственникам дала ц.у. Жду, всю ночь приходила смс, что такой-то абонент пытался позвонить, да чего греха таить, до сих пор пытается))) и одно смс - Лена где деньги. Моему кавказскому другу, как и в сам ООО МФК МангоФинанс отправила уведомления, что подала туда и туда-то, приложив данные о принятии жалоб. Вот теперь сижу, жду. И при этом написала, что от долга не отказываюсь. Но, если и дальше будет такое отношение, сама подам на себя в суд и им платить ничего не буду
0
Еленка
Кстати, действительно, спасибо этому форму. Огромная поддержка. Родне, которую терорезируют, все объяснила про действия МФО, они успокоились. Я тоже
0
Екатерина
Я тож писала везде везде жалобы,толку ноль. Они пишут что данная фирма непричастна к таким действиям.На время только тишина будет,потом опять бомбить начнуть.
Ответить на тему