• 0
    буся
    | ответов 6
    Закидывайте прокуратуру Новосибирска жалобами, на звонки  от фруктовой компании, пишите с указанием номеров с которых звонили и приложением скринов,пишите, что угрожают жизни и здоровью, представляются сотрудниками фруктовой компании, потом после разговора приходит смс от Манго. Также пишите в управление "К" ФСБ  РФ, Центобанк и т.д... с приложением вышеуказанного, вместе мы сила!!!
  • 0
    Буся
    Адрес фруктовой компании Новосибирск, ул. Кирова, д. 48, в каждом обращении указывайте
  • 0
    Гость отвечает буся
    | ответов 2
    Только небось кто ни будь из Котосибирска с погонами крышует этих петушков.
  • 0
    Екатерина отвечает Гость
    Да..во я про тоже, и ничего им не будет.Максимум выговор сделают и все.Они же номера тел меняют часто.Компанию то не накажут,накажут физ.лицо
  • 0
    Андрей
    Да вообще никого не накажут. Скорее крыша у них есть в [***].Меня достали звонками с неизвестного номера. Расплачусь и буду наказывать через ЦБ и прокуратуру.
  • 0
    Андрей отвечает буся
    | ответов 2
    Готов Вас поддержать. Эту контору и им подобные давно надо закрыть. Пусть чмошники что там работают идут на улицу.
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Люди, ну вы странные! хотели забрать себе деньги в карман,не отдавать и спокойно жить дальше? Я в манго тоже беру деньги регулярно и всегда отдаю,мне ни разу даже никто не позвонил. Сначала думайте че делаете,и сможете ли вернуть долги, а потом уже берите деньги!
  • 0
    Муля отвечает Максим
    Вам уже писали неоднократно - люди не будут казаться такими странными, если Вы поменяете работу. С такой репутацией Манго скоро потечет (скоропортящийся всех фрукт), а Конго сгинет от каннибализма. Спасайтесь)))
  • 0
    HATKA отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Они за харчи работать будут.
  • 0
    Киса отвечает HATKA
    Или за посещение толчка вне очереди.
  • 0
    Лена
    А скажите пожалуйста они вообще перестают это делать ?
  • 0
    Лена
    Имею ввиду они перестанут долбить ?
  • 0
    Леля
    | ответов 4
    ! Погасите заем сегодня, и завтра получите деньги со скидкой 20%. Mangomoney.ru. Только до 24 августа! Просрочка 1,5 месяца, сегодня прислали, наверное хотят чтобы я перешла по ссылке и они получили данные с моего телефона. Или у меня уже паранойа.
  • 0
    Леля
    Мы очень хотим, чтобы последний месяц лета Вы провели с удовольствием!
    Специально для Вас мы предлагаем особые условия!

Если Вы погасите заем сегодня, то завтра
    сможете получить нужную сумму денег со скидкой 20%!

Предложение актуально до 24 августа 23:00 по Мск.
    Воспользуйтесь летней выгодой от mangomoney.ru! И еще прислали.
  • 0
    Коля - 88 отвечает Гость
    То что крышуют 100%. Иначе как они узнают что человек взял по паспорту междугородний билет?
    Очень интересная картина получается: отморозки могут каждому сделать суперпробивон, а все органы только и говорят что кого - то найти здесь нереально.

Ответить на тему