• 0
    Юрий отвечает Леля
    | 1 ответ
    Никаких данных с вашего телефона они не получат если вы пройдете по ссылке. Эта смс наверное всем пришла
  • 0
    Коля _88
    230 - й закон сырой. Те кто его писали всерьез не воспринимают ситуацию. Надзорный порядок малоэфективен. Нет уголовной статьи за черное калекторство. Государству на это накласть. Здесь нужна оперативная работа: контрольные закупки, розыск.

У кого есть мысли кому можно доложить о недоработках? Скоро выборы губернаторов.
  • 0
    Лена 1 отвечает Леля
    Мне такая же смска пришла.
  • 0
    Коля - 88 отвечает Юрий
    Вообще я слышал что банковские мобильные приложения могут например получать доступ к телефонным книгам в смартфонах. Еще аргумент - это то что люди у которых старые телефоны с кнопками по моим наблюдениям меньше жалуются на пробивон.
  • 0
    Коля - 88 отвечает Максим
    Умник, ты лучше это скажи тем кого твои выродки довели до инсультов, инфарктов и выкидышей. Я знал человека доведенного "фруктами" до самоубийства.
    Банки миллионы выбивают цивилизованно.
  • 0
    Коля - 88
    А что правда что для калов в тюрьмах предусмотрено "сексуальное" наказание?

Вы рекламу "лайма" видели? Мужик говорит что ему одна тетка не дает, вторая, третья, а "лайм" даст.

В рекламах таких шараг сразу надо показывать их методы взыскания и писать "кредит вредит здоровью" :-)
  • 0
    Коля - 88 отвечает Леля
    Мне тоже пришла.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    И мне пришла.Мое мнения мне кажется что зто просто смс рассылка должникам.Напоминают о наших грехах
  • 0
    Белка отвечает Татьяна
    И мне пришла такая.
  • 0
    Бимба
    А у меня вот с другим текстом))) "Дарим вам скидку на займы 20% и увеличиваем сумму займа на 2000 рублей. Только до 24 августа!". Есть активный займ, но без просрочки
  • 0
    Роман
    | ответов 10
    добрый день, прочел форум, сделал выводы..
    вопрос следующий, "как отправить письмо об отказе взаимодействия с 3и лицами?" читал что надо ждать просрочку более 4х месяцев, так ли это? у меня ситуация следущая, звонят со скрытых номеров мне и всему моему окружению,.сами понимаете с какими диалогами.. просрочка более 1.5 месяцев..
    спасибо
  • 0
    Роман отвечает Роман
    выше к посту..
    письмо нужно отправлять на их главный офис? через почту России, или как? кто писал, отправлял, ответьте, спасибо
  • 0
    Серж
    | 1 ответ
    У меня проссрочка две недели седня стали написывать и запугивать. Напридумывали каких друзей которых и впомине не знаю. Поставили на автодозвон каждую минуту набрякивают, на контакт не хотят идти, подавай им сегодня и все тут. Уроды. Пойду в полицию. Потом отаишусь.
  • 0
    Смауг отвечает Серж
    Конец месяца, калов очки горят , смс приходят всем такие, вообще забейте на них и всё.
  • 0
    Коля - 88 отвечает Роман
    | ответов 8
    Отозвать согласие на взаимодействие с третьими лицами (так это правильно называется) можно в любое время, даже до просрочки. Это самому должнику чтобы отказаться от взаимодействия с кредитором или калами нужно терпеть 4 месяца.
    Я на этой ветке новый человек. Надо спросить у старожилов есть ли смысл направлять эти отказы?

Практика показывает что МФчмО работающим по - чёрному как "фрукты" на эти отказы накласть. Как долбили так и будут.
    Во - первых они могут препятствовать должнику который хочет направить отказ. Во - вторых даже когда его примут нужно будет собирать доказательства того что они не исполняют закон. Если это начать сейчас и не останавливаться, то закончите где - то к новому году скорее всего.

В этом случае может быть проще и эффективнее психологически не поддаваться долбежке, поставить переадресацию звонков на номер их директора и т. п.

Ответить на тему