• 0
    Света отвечает Коля - 88
    | ответов 7
    А с прозвана они когда нибудь уберут ? Скажите пожалуйста (((((
  • 0
    Екатерина отвечает Света
    | ответов 2
    Я 2 дня на прозвоне была,а вообще у всех по разному. Так что ..наберитесь терпения
  • 0
    Света отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А потом перестали звонить со скрытого ?
  • 0
    Заяц отвечает Света
    | ответов 2
    Меня спустя 3 дня убрали, а вот с работой немного посложнее, там как с понедельника начали, так наверное и в выходные только сняли
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Всем привет! у меня просрочка где-то пол года наверно. первое время звонили постоянно с номеров 999 и 996. В принципе не угрожали, только прислали один раз смс с номерами моих мамы и сестренки, мол если не оплатишь, будем звонить к ним. долг так и не погасила. а с мая месяца перестали звонить. а вчера прислали смс с этими 20%. испугалась...
  • 0
    Коля - 88 отвечает Света
    У меня просрочка больше года. Прозвона не было. Год назад со мной работало по закону 2 месяца КА "Барс" которое теперь стало "СКГ".
    Осенью звонил один псевдокавказец которого я послал. Называл имена - фамилии родственников, но я " сильно испугался". После такого цирка платить не буду принципиально.
  • 0
    Глафира отвечает Светлана
    Это массовая автоматическая рассылка была всем должникам.Многим пришло.И мне тоже смс и на эл.почту.Нечего пугаться потуг их!)
  • 0
    Света отвечает Заяц
    | 1 ответ
    А как вы с узнали что на рабочий звонят ?! Или там у вас сотовый тоже? На стационарный тоже ставят прозвон?
  • 0
    Екатерина отвечает Света
    Да перестали,пока затишье от них.Скоро опять бомбить начнуть
  • 0
    Заяц отвечает Света
    Стационар рабочий, звонок - минуту тишина - сброс. И так наверное неделю, пока не закрыл полностью
  • 0
    Юлия отвечает Екатерина
    Мне скинь номер пожалуста
  • 0
    Юлия отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Мне скинь номер пожалуста
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия
    Свой?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Добрый день. Названивает 89994674147. Это манго?
  • 0
    Регина отвечает Елена
    да

Ответить на тему