Они вчера с обеда начали названивать и так до утра.Пока больше не звонили.Я на авиа режим буду теперь ставить
0
малая
89994663480 звонили и писали, писали с оскорблениями, так же пишут сейчас друзьям в контакте, на номера не могу написать ответные смс, 89994690911 так же писали что это коллекторское агенство черный тюльпан и угрожали если не оплачу то будут работать с друзьями и знакомыми а так же родственниками, а вот что другу из контакта написали У тебя в друзьях есть *** эта жирная [***] украла деньги и теперь прячется, из за этого все её друзья страдают и вы не исключение, мы сохранили ваши фото и теперь создаём анкету на сайте по оказанию секс услуг, после будет произведена рассылка по всем вашим друзьям, родственникам и тд! Ничего личного, как только она решит вопрос или хотя бы выйдет на связь мы всё удалим! Рассылка начнётся в течение часа, страниц у нас много так что смысла блокировать нет! в манго конечно все отрицают, мол ни кому ваши данные не сообщали вот ваш договор у мня перед глазами. я хотела с ними решить вопрос, но после такого уже честно не охота, жду дальнейшего продолжения, но думаю будет еще хуже
0
малая
| ответов 11
просрочка в 13 дней
0
Samvel
Долбите ген дира Манго в соц сетях. Делайте аналогичную рассылку её друзьям/родне
Ответить на тему