• 0
    Екатерина отвечает Samvel
    Я писала ген директору манго- марине, полный игнор и в вацап писала,типа пишет звоните на каналы связи манго.
  • 0
    Екатерина отвечает Samvel
    | 1 ответ
    89994621892 вот из послед.номеров,в основном у них номера с 8999...
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    89994674246 этот вообще озверевший..все обещал приехать и окна выбить
  • 0
    Samvel отвечает Екатерина
    Так вы сделайте рассылку друзьям/родне ген дира манго.  И делайте рассылку до тех пор,пока она не сдаст личные данные калов,с которыми работает
  • 0
    Sacha12
    | ответов 3
    Эти с&ки,всю ночь долбили со скрытого номера.Можно ли заблокировать скрытые номера?
  • 0
    Кристина42 отвечает Sacha12
    | 1 ответ
    Меня тоже ставили,я на ночь симку отключила и с утра больше не было прозвона,попробуйте так)))
  • 0
    Sacha12 отвечает Кристина42
    Они вчера с обеда начали названивать и так до утра.Пока больше не звонили.Я на авиа режим буду теперь ставить
  • 0
    малая
    89994663480 звонили и писали, писали с оскорблениями, так же пишут сейчас друзьям в контакте, на номера не могу написать ответные смс, 89994690911 так же писали что это коллекторское агенство черный тюльпан и угрожали если не оплачу то будут работать с друзьями и знакомыми а так же родственниками, а вот что другу из контакта написали У тебя в друзьях есть *** эта жирная [***] украла деньги и теперь прячется, из за этого все её друзья страдают и вы не исключение, мы сохранили ваши фото и теперь создаём анкету на сайте по оказанию секс услуг, после будет произведена рассылка по всем вашим друзьям, родственникам и тд! Ничего личного, как только она решит вопрос или хотя бы выйдет на связь мы всё удалим! Рассылка начнётся в течение часа, страниц у нас много так что смысла блокировать нет! в манго конечно все отрицают, мол ни кому ваши данные не сообщали вот ваш договор у мня перед глазами. я хотела с ними решить вопрос, но после такого уже честно не охота, жду дальнейшего продолжения, но думаю будет еще хуже
  • 0
    малая
    | ответов 11
    просрочка в 13 дней
  • 0
    Samvel
    Долбите ген дира Манго в соц сетях. Делайте аналогичную рассылку её друзьям/родне
  • 0
    Екатерина отвечает малая
    | ответов 5
    Если надо, номер ее скину.Надо всем хором начать ей написывать
  • 0
    Екатерина отвечает малая
    | ответов 4
    У меня проссрочка 2 мес уже,я через это все уже прошла.Написала везде жалобы на них и скрины предоставляла...пока тишина
  • 0
    Ека отвечает Sacha12
    Да,можно заблокировать чтоб скрытые номера не звонили.Я так сделала.Приложение антиколлектор.Смысл вообще от их звонков...не понимаю
  • 0
    малая отвечает Екатерина
    | ответов 3
    и не звонят вам и не пишут эти уроды? и на работу не звонят?
  • 0
    малая
    | 1 ответ
    и что правда фото выкладывают куда то?

Ответить на тему