• 0
    Екатерина отвечает малая
    | ответов 2
    Я указывала левые номера работы,скидывали номера контактов к кому дозвоны начнут делать,пока никто ничего не говорил
  • 0
    Екатерина отвечает малая
    Про меня ссылку скидывали что я мебель отдаю и тд.И ко мне потом названивали спрашивали про мебель🤣Я им говорю езжайте и забирайте,ток я живу в Хаб.краю а не в Новосибирске,ехать придется далеко вам)))У меня вк была старая страница и там было всего 2 друга,вот одной написывали,что якобы я им ее страницу показала и она сейчас встряла по полной
  • 0
    Екатерина
    Я когда узнала что они в вк залазиют,сразу страницу удалила,но уже было поздно,они до проссрочки еще все копируют,так сказать готовяться
  • 0
    Екатерина
    Я когда узнала что они в вк залазиют,сразу страницу удалила,но уже было поздно,они до проссрочки еще все копируют,так сказать готовяться
  • 0
    Ори
    | ответов 16
    Читаю, и ржу, вы берете кредиты, и не думая их выплачивать? Потом тут что делать, да как же так?? Да забейте, там [***] сидят которым в жизни не повезло, ничего они вам не сделают кроме звонков! Никто не придет и не будет стучать вам в двери, пишут угрожают не представляются, их действия квалифицируются как вымогательство, почему чувствуют безнаказанность? Потому что вы сами их боитесь! Теперь по существу, моему другу прилично подосрали, он как и Вы все здесь боялись что узнают родители друзья, никому не говорил, все нес в себе, закрылся в машине в заведенной в гараже, хорошо что отец его вовремя понял что что то не так.. вытащил, позвонил мне, ещё многим друзьям, поговорили помогли. Как попал в эту яму вполне образованный человек? Я так понял что он и не видел этих денег, брал последующий кредит чтобы погасить предыдущий.. все эти смс, записи звонков у меня и у моих друзей есть. Сейчас мы немного подзанялись этой конторой, тропический фрукт))) опять ржу)) оформили займ на подставное лицо, не платим, ждём. Думаю скоро им придет пипец) так как связи у нас оч хорошие) точнее не так, их уже нашли, пока не решили чё с ними делать)
  • 0
    Кристина42 отвечает Ори
    Ой займитесь ими пожалуйста,ну кошмарят ведь не по детски сил уже нет(((
  • 0
    Леля отвечает Просто я
    | ответов 45
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Леля
    Подскажите, можно ли с манго договориться о снижении суммы и как это лучше сделать?
  • 0
    Леля отвечает Ори
    | ответов 11
    Может тогда не платить им, подождать пока их прикроют? У меня 22 дня просрочка, никто не пишет и не звонит
  • 0
    чукча
    Может, поэтому их полудурок сегодня на форуме весь день пасется?
  • 0
    Мелкая отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Так они находят контакты же?разве нет?раз достают всех родственников, телефон рабочий не сложно найти (((
  • 0
    Руслан
    | 1 ответ
    Здравствуйте, 7 месяцев назад была создана петиция,там по манго,конго,лайм,там вроде 587 подписей,может её продолжить,кто про это что знает?
  • 0
    Quq отвечает Руслан
    Эта петиция, как 7 месяцев назад, так и сейчас, годится только для двух действий.
  • 0
    Екатерина отвечает Мелкая
    Да они номера всех родственников находят,мне уже скидывали часть родств.кому дозвон начнеться,но эти все номера родств.уже давно заблокированны и они не дозвонятся до них.
  • 0
    Инга2 отвечает Леля
    | ответов 10
    Ну допустим закроют их, это уже не спасёт  тех кто им должен. Не дай бог в суды побегут взыскивать, да и калам будут продавать тогда. Какими бы уродами они не были, получить своё они имеют право по закону и после отзыва лицензии.

Ответить на тему