Суды ежемесячную сумму не присуждают, только если Вы обратитесь с ходатайством о рассрочке после решения суда, имея веские основания. Тогда может быть рассрочку предоставят. Трёхкратные проценты в суде не снижают, т.к.они разрешены федеральным законом. Если есть официальный доход, то платить по любому придётся через приставов. А так, кто в суд из мфо не ходит, отвалятся со временем. Если калам продадут, им тем более можно не платить. Мне манго, лайм 3 месяца подолбились, звонили, писали, а теперь тихо полгода. Зачем мне суд? Перетерпите и ничего не платите,это будет вам компенсация за моральный ущерб.
А эти 3 мес.сильно вас подолбили? Контактникам,родственников доставали? Меня манго уже 2 мес.дрюкает,ой бесят ващеее,особенно когда на дозвон ставят,так вообще жесть
Я дозвоны спокойно переношу, выключаю телефон и они заканчиваются. Контактники один раз с ними пообщались и больше трубку не берут, в чс. Манго контактникам раньше чем мне звонить перестали. Для кого-тт дозвоны жесть, мне пофиг, можно потерпеть за сумму займа 15 тысяч, которые теперь они точно не получат, не то что проценты. Относитесь проще ко всему.
Да я то не забиваю себе этим голову,просто когда на дозвон ставят там реально до меня никто дозвониться не может и я. Я им хотела как то заплатить,набрала опред.сумму,но потом как посыпались угрозы от каллов и в вк нагадили,так вообще я на них теперь забила.Не буду им ничего платить
Дело в том, что я собираюсь в ближайшее время отдать займ, но хочу чтобы они хоть чуть-чуть проценты скинули, там уже больше 20000, наверное намного, в лк пока не захожу, не разу с ними не общалась, интересно они могут уменьшить сумму, если я скажу что больше нет и не будет или на прозвон поставят?
Ясно, жалко конечно. В связи с игнорированием звонков, Ваше досье будет передано в службу взыскания. Срочно оплатите долг! ООО МФК МангоФинанс 88007003467 Уже наверное 10 смс за все время, но все никак не передадут
0
Леля
| 1 ответ
Я уже и боятся перестала, может у них на мне системный сбой, кавказцами пугать бесполезно, я живу в Кавказской Республике
Просто пишут в основном, что уже через 10 дней в соц сети лезут, у меня пока целые, надеюсь неделю продержаться и закрыть их, может пронесет с их методами, не начнут за это время
0
Лена
У меня просрочка месяц,процент накапал жуть,за первый день просрочки тысяча руб ,обзвонили всех сотрудников где я работаю,и всем говорили что якобы я их оставила как контрактное лицо в анкете,и придётся им теперь платить за меня...мрази конченные,закрыть [***] эту лавочку.Написала в цбанк,толку ноль
Ответить на тему