У них и директор иногда сам на обзвоне сидит!) Так что не стоит писать и тратить нервы. По домоам они точно не поедут ( за 11 тыщ???, банки и по 5 -7 млн никуда не катаются). В суд не пойдут, юристов у них нет, тем более с вас брать нечего. Соберите все еньги что есть - идите в магазин, накупите продуктов, семечек и на любой звонок с руганью реагируйте так же - 1000%-ный мат) Год-два- отпадут, конторы развалятся, тем более приставы ими хорошо занялись, штрафы поджарят задницу.
Да мне то пофиг вообще на них,я знаю что отвалятся рано или поздно.Главное чтоб контактников не доставали,но пока никто ничего не говорил,всем же сразу симки не сменишь
Откуда инфа? Не, я не удивлюсь, т.к. конторы мелкие, но откуда инфа?
0
Просто я
меня сначала манго звонками сильно доставали. я отвечала так как хотела оплатить, даже по дурости своей вносила частичную оплату, только теперь добиться не могу от них сколько именно))) потом стали в ватсапе писать. сначала культурно,я их культурно отправляла. писали данные соседей, даже тех кто уже умер очень давно, потом писали данные моей мамы и брата. брат тоже уже 6 лет как умер. никакой дополнительной информации о себе я им не давала, хотя пытались выяснить. Пыталась договариватьсяь. потом меня поставили на автодозвон со скрытого номера, сначала только в дневное время, потом и в ночное. недели через меня с прозвона сняли. трубки я беру редко. но в первые дни когда трубку не брала, стали долбить маму со скрытого номера и с еще каких то. но она у меня на незнакомые номера трубку не берет. а потом ей пришла смс: шлюха верни деньги за ... (мои фамилия имя отчество) и мой номер телефона. очень стремная ситуация. сделала скрины. вчера они позвонили. беру теперь только если с городского номера звонят. хотела сделать продление, но блин с деньгами облом получился. сказали, что сегодня в час будет совещание и меня продадут))) ну в смысле долг мой. внесла 4 тысячи.... из 15... подождем)))
0
Просто я
Кстати в Лайме была тоже просрочка, тоже смс по ватсапу писали, но каким то чудесным образом смогла продлиться, хоть и с нарушением, небольшим срока. когда подошло окончание займа, я его закрыла. тут думаю, перекредитоваться у них. а фиг)))) говорят, что не заслуживаю займа в их замечательной конторке)))) хотя мне даже в манго говорили, что я смогу у них кредитоваться. так что вот наглядный пример и способов выбивания долгов и проверка по анкете на займ
0
Динара
Добрый день, подскажите как до них дозвониться, кроме 8 (800) 7000-967, на электронную почту они не отвечают, по номеру тоже трубку не берут.
0
Динара
| ответов 4
Ребята подскажите пожалуйста, что делать. Подала заявку в манго мани 23.08.18 перевод на банковский счет, сказали что в течении пяти рабочих дней поступят деньги на счет, сегодня уже 8 день и деньги не поступили, взяла выписку из банка , что поступлений нет, написала заявлении о расторжении договора и приложила копию выписки из банка, отправила им на электронку, но они вообще не реагируют никак. На горячей линии ничего внятного не могут ответить, говорят мы с электронной почтой не сотрудничаем, ждите в порядке очереди. Сколько ждать-то??? Они мне в личном кабинете каждый день приписывают проценты за займ , который я даже не получала. Я уже поняла , что это шарашкина контора. Ребята подскажите куда лучше писать??? может в прокуратуру???
ЦБ-это центробанк? не подскажите как лучше писать и где лучше взять образец заявления, я первый раз с этим столкнулась
0
Просто я
| ответов 46
подождала называется. поступил звонок с 89639... проигнорила, тут же на рабочий звонок. - ну и что говорит внесла там, я говорю остатки до вечера внесу. а если мы рабочий на прозвон поставим, быстрее найдешь. я говорю - нет. ничего не изменится. кладут трубку и после этого началось. ну на своем то телефоне я трубочку сняла и сижу себе. заходят девочки с канцелярии. сначала им позвонили про меня спросили, потом позвонили про руководство спросили. а потом просто на прозвон. пока бегала по кабинетам пыталась денег перехватить, поняла, что у зама такая же фигня происходит. но он не в курсе же по какому поводу звонят, поэтому меня сначала не дергал. а потом вызвал. ему позвонила бухгалтер вся в слезах, в грубой форме, с использованием оскорбительных выражений, ей назвали ее девичью фамилию, назвали как зовут родителей и сказали, что она должна повлиять на меня. Е*нврт, как в школе, поговорите с ней. в общем нашла сначала часть оставшейся суммы для продления, осталось 3 штуки! всего 3 штуки. звоню. гвоорю с прозвона убирайте. ответ: - пока всю сумму не оплатишь, не уберу. с использованием ненормативной лексики не было сказано, что я и без денег останусь и без работы. потом на меня перестали брать трубку. кое как дозвонилась до Манго, сначала на общий телефон, потом в отдел по работе с задолженностью. донесла ей всю информацию. Естественно свою причастность к этой акции не признали. сказали, что типа коллектора хотели купить, вот наверное они и работают. говорю, что за бред, им без покупки долга начинать работать. за вас что ли работают. внятного ничего не услышала. предупредила, что доказать причастность этого прозвона, оскорбительных звонков по номеру телефона который я не указывала будет очень просто, а соответственно и наказание будет на их конторку. в общем по итогу займ продлила. через неделю закрою, пока сумма не большая. Совет тем, кто давал реальные номера, вылазьте из этой клоаки. я наверное на полголовы посидела. еще и неизвестно чем на работе дело кончится((((((((((((
Да центробанк, заявление в инете гляньте,если не найдете,пишите как есть и все выписки приложите
0
Екатерина
Капец конечно,че хотят и творят сволочи.А манго конечно все будет отризать..они говорят что работают по закону и все! Нив коем случае конечно нельзя давать номера и работу
0
Просто я
да я просто не ожидала, что в просрочку уйду. и с доходом все норм, стабильно (теперь правда не знаю, может и попросят уволится((() Жалобу все равно напишу, потому что параллели провести не трудно.
Скидывайте сюда номера телефонов,с которых долбят эти твари. Будем их на прозвон ставить. Кстати долбите их ген.дира в соц сетях. Ген дира,друзей ген дира,детей ген дира манго(там девушка). Короче завязывайте ссать, начинайте уже давать ответ!
Ответить на тему