• 0
    Сережа отвечает Екатерина
    | ответов 2
    У них и директор иногда сам на обзвоне сидит!) Так что не стоит писать и тратить нервы. По домоам они точно не поедут ( за 11 тыщ???, банки и по 5 -7 млн никуда не катаются). В суд не пойдут, юристов у них нет, тем более  с вас брать нечего. Соберите все еньги что есть - идите в магазин, накупите продуктов, семечек и на любой звонок с руганью реагируйте так же - 1000%-ный мат) Год-два- отпадут, конторы развалятся, тем более приставы ими хорошо занялись, штрафы поджарят задницу.
  • 0
    Екатерина отвечает Сережа
    Да мне то пофиг вообще на них,я знаю что отвалятся рано или поздно.Главное чтоб контактников не доставали,но пока никто ничего не говорил,всем же сразу симки не сменишь
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Сережа
    Quote:
    У них и директор иногда сам на обзвоне сидит!
    Откуда инфа?
    Не, я не удивлюсь, т.к. конторы мелкие, но откуда инфа?
  • 0
    Просто я
    меня сначала манго звонками сильно доставали. я отвечала так как хотела оплатить, даже по дурости своей вносила частичную оплату, только теперь добиться не могу от них сколько именно))) потом стали в ватсапе писать. сначала культурно,я  их культурно отправляла.  писали данные соседей, даже тех кто уже умер очень давно, потом писали данные моей мамы и брата. брат тоже уже 6 лет как умер. никакой дополнительной информации о себе я им не давала, хотя пытались выяснить. Пыталась договариватьсяь. потом меня поставили на автодозвон со скрытого номера, сначала только в дневное время, потом и в ночное. недели через меня с прозвона сняли. трубки я беру редко. но в первые дни когда трубку не брала, стали долбить маму со скрытого номера и с еще каких то. но она у меня на незнакомые номера трубку не берет. а потом ей пришла смс: шлюха верни деньги за ... (мои фамилия имя отчество) и мой номер телефона. очень стремная ситуация. сделала скрины. вчера они позвонили. беру теперь только если с городского номера звонят.  хотела сделать продление, но блин с деньгами облом получился. сказали, что сегодня в час будет совещание и меня продадут))) ну в смысле долг мой. внесла 4 тысячи.... из 15... подождем)))
  • 0
    Просто я
    Кстати в Лайме была тоже просрочка, тоже смс по ватсапу писали, но каким то чудесным образом смогла продлиться, хоть и с нарушением, небольшим срока. когда подошло окончание займа, я его закрыла. тут думаю, перекредитоваться у них. а фиг)))) говорят, что не заслуживаю займа в их замечательной конторке)))) хотя мне даже в манго говорили, что я смогу у них кредитоваться. так что вот наглядный пример и способов выбивания долгов и проверка по анкете на займ
  • 0
    Динара
    Добрый день, подскажите как до них дозвониться, кроме  8 (800) 7000-967, на электронную почту они не отвечают, по номеру тоже трубку не берут.
  • 0
    Динара
    | ответов 4
    Ребята подскажите пожалуйста, что делать. Подала заявку в манго мани 23.08.18 перевод на банковский счет, сказали что в течении пяти   рабочих дней  поступят деньги на счет, сегодня уже 8 день и деньги не поступили, взяла выписку из банка , что поступлений нет, написала заявлении о расторжении договора и приложила копию выписки из банка, отправила  им на электронку, но они вообще не реагируют никак.  На горячей линии ничего внятного не могут ответить, говорят мы с электронной почтой не сотрудничаем, ждите в порядке очереди. Сколько ждать-то??? Они мне в личном кабинете каждый день приписывают проценты за займ , который я даже не получала. Я уже поняла , что это шарашкина контора.  Ребята подскажите куда лучше писать??? может в прокуратуру???
  • 0
    Екатерина отвечает Динара
    | ответов 3
    В цб пишите и прокуратуру.
  • 0
    Динара отвечает Екатерина
    | ответов 2
    ЦБ-это центробанк? не подскажите как лучше писать и где лучше взять образец заявления, я первый раз с этим столкнулась
  • 0
    Просто я
    | ответов 46
    подождала называется. поступил звонок с 89639... проигнорила, тут же на рабочий звонок. - ну и что говорит внесла там, я говорю остатки до вечера внесу. а если мы рабочий на прозвон поставим, быстрее найдешь. я говорю - нет. ничего не изменится. кладут трубку и после этого началось. ну на своем то телефоне я трубочку сняла и сижу себе. заходят девочки с канцелярии. сначала им позвонили про меня спросили, потом позвонили про руководство спросили. а потом просто на прозвон. пока бегала по кабинетам пыталась денег перехватить, поняла, что у зама такая же фигня происходит. но он не в курсе же по какому поводу звонят, поэтому меня сначала не дергал. а потом вызвал. ему позвонила бухгалтер вся в слезах, в грубой форме, с использованием оскорбительных выражений, ей назвали ее девичью фамилию, назвали как зовут родителей и сказали, что она должна повлиять на меня. Е*нврт, как в школе, поговорите с ней. в общем нашла сначала часть оставшейся суммы для продления, осталось 3 штуки! всего 3 штуки. звоню. гвоорю с прозвона убирайте. ответ: - пока всю сумму не оплатишь, не уберу. с использованием ненормативной лексики не было сказано, что я и без денег останусь и без работы. потом на меня перестали брать трубку. кое как дозвонилась до Манго, сначала на общий телефон, потом в отдел по работе с задолженностью. донесла ей всю информацию. Естественно свою причастность к этой акции не признали. сказали, что типа коллектора хотели купить, вот наверное они и работают. говорю, что за бред, им без покупки долга начинать работать. за вас что ли работают. внятного ничего не услышала. предупредила, что доказать причастность этого прозвона, оскорбительных звонков по номеру телефона который я не указывала будет очень просто, а соответственно и наказание будет на их конторку. в общем по итогу займ продлила. через неделю закрою, пока сумма не большая. Совет тем, кто давал реальные номера, вылазьте из этой клоаки. я наверное на полголовы посидела. еще и неизвестно чем на работе дело кончится((((((((((((
  • 0
    Екатерина отвечает Динара
    | 1 ответ
    Да центробанк, заявление в инете гляньте,если не найдете,пишите как есть и все выписки приложите
  • 0
    Екатерина
    Капец конечно,че хотят и творят сволочи.А манго конечно все будет отризать..они говорят что работают по закону и все! Нив коем случае конечно нельзя давать номера и работу
  • 0
    Просто я
    да я просто не ожидала, что в  просрочку уйду. и с доходом все норм, стабильно (теперь правда не знаю, может и попросят уволится((() Жалобу все равно напишу, потому что параллели провести не трудно.
  • 0
    Динара отвечает Екатерина
    Спасибо
  • 0
    Samvel
    | ответов 9
    Скидывайте сюда номера телефонов,с которых долбят эти твари. Будем их на прозвон ставить. Кстати долбите их ген.дира в соц сетях. Ген дира,друзей ген дира,детей ген дира манго(там девушка). Короче завязывайте ссать, начинайте уже давать ответ!

Ответить на тему