• 0
    Заёмщик отвечает Sacha12
    А почему ментов не вызвали? , выламывание двери это уже серьёзная статья
  • 0
    Sacha12 отвечает Екатерина
    Я незнаю какая контора приходила.
  • 0
    | ответов 5
    У вас только один займ?в манго мани?у меня их 11 штук,но другие не пишут такие смс.
  • 0
    Екатерина отвечает Sacha12
    | ответов 4
    У меня их 7 и все в проссрочках. Лаймы и Манго самые жестокие.Остальные только звонят
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Я уже писала ген.директору Манго и все скрины показывала как работают их коллекторы,толку ноль.
  • 0
    | ответов 3
    У меня тоже все в просрочках,и лайм и Конга тоже есть.Короче их не стоит бояться?Все-таки двое маленьких детей,как учудят че-нибудь эти коллекторы,аж страшно.
  • 0
    | ответов 2
    У меня тож 2 деток))) Бояться не стоит они только давят морально.Я поначалу очень переживала,места себе не находила.Сейчас забила,предлагала им оформить ресктурикзацию,они отказались.Контактникам только могут звонить они,чьи номера найдут и писать всякую хрень. Манго,Конга,Лайм это одна организация- действуют по одной схеме
  • 0
    | 1 ответ
    Успокоили вы меня)значит их можно посылать и не парится)
  • 0
    Я поначалу им отвечала,когда каллы писали. Сейчас сразу в спам и блок ставлю.Научатся норм разговаривать,тогда и поговорим)))
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Толку с ними разговаривать,если денег пока нет.Сразу в блок
  • 0
    Екатерина
    Короче просто игнорить и стараться не обращать внимания и не забивать голову!
  • 0
    | ответов 2
    Я им только один раз ответила,сказала что денег нет,оплачу когда будут,а мужик сказал типо мне пох,если до завтра не будет денег,то вам пи@@ц.
  • 0
    | 1 ответ
    Во во...так что лучше не отвечать и сразу в блок их
  • 0
    Спасибо вам)я поняла)
  • 0
    Мария отвечает nika2017
    nika2017 приезжали?

Ответить на тему