• 0
    Юлия отвечает Кристина42
    16 дней
  • 0
    Kristina77
    | ответов 3
    Доброе утро всем! Кто-нибудь слышал, Манго продаёт кому-нибудь долги по цессии? У меня в личном кабинете написано "Нет активных займов" и "Вы не можете взять займ". В разделе Уведомления - пусто.
  • 0
    Екатерина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Как понять цессия? Сколько у вас проссрочка была?
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Цессия это уступка прав требования, т.е. долг продали. Просрочка 2 ,5 года.
  • 0
    Уххх тогда незнаю,мож поняли что с вас не выбьешь деньги и аннулировали
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    2,5 года сильно долбили вас?
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Уже писала неоднократно. Не было ничего, кроме дозвонов. Звонили, я не отвечала никому, поэтому быстро отвалились. Последние 1,5 - 2 года вообще ничего, полная тишина. В феврале или марте этого года слали смс и письма на электронку с предложением реструктуризации и дней пять долбались в перевыпущенную карту. И опять пропали. Сегодня увидела, что долга в лк нет.
  • 0
    | ответов 3
    Ну значит аннулировали ваш долг и занесли в черн.список- я так думаю.
  • 0
    Я отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Долги продают или списывают, во втором случае надо платить налог государству. Но в любом случае Кристину можно поздравить, избавилась от такого дерьма.
  • 0
    Екатерина отвечает Я
    Как бы мне прожить эти 2,5 года)))
  • 0
    Sacha12 отвечает Екатерина
    | ответов 7
    Ой,ну слава богу)успокоили)а то такие смс шлют,что аж страшно.
  • 0
    Kristina77 отвечает Я
    Раньше времени не надо поздравлять.)) Может какому-нибудь ЦДУ продали, который по судам шляется.
  • 0
    Екатерина отвечает Sacha12
    | ответов 6
    Мне тож такие смс шлют,что аж трясет потом всю,хотя пытаюсь не забивать голову.Ни к кому они еще не приезжали и к вам не приедут.Они только давят морально,угрожают и все.Они думают что народ сразу испугается и побежит денюшки им сразу платить
  • 0
    Sacha12
    | ответов 3
    Очень надеюсь,что вы правы.А то к соседке приходили,она тоже должна была и пытались выламать дверь,а потом исписали всякими словами,так ещё и в лифте все стены загадили.
  • 0
    Екатерина отвечает Sacha12
    | 1 ответ
    Именно манго приходили??

Ответить на тему