Доброе утро всем! Кто-нибудь слышал, Манго продаёт кому-нибудь долги по цессии? У меня в личном кабинете написано "Нет активных займов" и "Вы не можете взять займ". В разделе Уведомления - пусто.
Уже писала неоднократно. Не было ничего, кроме дозвонов. Звонили, я не отвечала никому, поэтому быстро отвалились. Последние 1,5 - 2 года вообще ничего, полная тишина. В феврале или марте этого года слали смс и письма на электронку с предложением реструктуризации и дней пять долбались в перевыпущенную карту. И опять пропали. Сегодня увидела, что долга в лк нет.
Долги продают или списывают, во втором случае надо платить налог государству. Но в любом случае Кристину можно поздравить, избавилась от такого дерьма.
Мне тож такие смс шлют,что аж трясет потом всю,хотя пытаюсь не забивать голову.Ни к кому они еще не приезжали и к вам не приедут.Они только давят морально,угрожают и все.Они думают что народ сразу испугается и побежит денюшки им сразу платить
0
Sacha12
| ответов 3
Очень надеюсь,что вы правы.А то к соседке приходили,она тоже должна была и пытались выламать дверь,а потом исписали всякими словами,так ещё и в лифте все стены загадили.
Ответить на тему