• 0
    Екатерина отвечает Елена
    Да,это каллы ...номера частенько меняют,в оснрвном все 8999....8996
  • 0
    Марина
    +7 (951) 373-45-61
    Это номер с которого они звонят как со скрытого, у меня в детализации звонков определился
  • 0
    Юлия
    "Чёрный тюльпан" это вообще агенство ритуальных услуг находиться вгороде Уссурийске на улице Дзержинского,3.
  • 0
    Юлия отвечает Окса2411
    | 1 ответ
    Это агенство ритуальных услуг.
  • 0
    Черный тюльпан отвечает Юлия
    Мы совмещаем:)
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Ну вы даете!! вы что ли хотели взять бабок и гасануться?!! так только в фильмах бывает. Вы че как маленькие! Это же нормальная организация и у них все по закону. Взял деньги значит,будь добр отдай обратно! коллекторам вы нафиг не нужны просто так!    А
  • 0
    ХОЙ отвечает Алина
    | 1 ответ
    А где таких выродков находят как ты?
  • 0
    Киса отвечает ХОЙ
    Где-где, куда то же девается толпа выпускников детских домов и бывших пациентов отделений недоношенных. Где родился - на то и сгодился, иначе никак.
  • 0
    Леля
    Просрочка 1,5 месяца, не разу не звонили. Сегодня пришло сообщение у Вас имеется просроченная задолженность. Информируем Вас о том, что право (требование), принадлежащее у лицу по сделке (уступка требования) или может перейти к другому лицу на основании закона (ст. 382 ГК РФ). ООО МФК «МангоФинанс», тел. 88007000967  Теперь наверное "черный тюльпан" начнет писать?
  • 0
    Юлия отвечает Екатерина
    А мне ответили.
  • 0
    Юлия отвечает Окса2411
    Это бюро ритуальных услуг
  • 0
    АринаРодионовна
    | 1 ответ
    Звонила мне одна птушница неграмотная из агентства Ритуал. Наверное, считает, что так страшнее.
  • 0
    Киса отвечает АринаРодионовна
    Мне тоже один звонил, перестал мне отвечать после того, как узнал что я имела счастье в судебке самолично во вскрытии трупов участвовать. А теперь мне не чужды интересы некрополистов, и я часами могу об этом рассуждать)))
  • 0
    Киса
    Я ему пишу - давай дальше про трупы. Ты на Введенском в Москве был? Он стих и стух.
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Коллекторы ваще-то тоже люди!! Они выполняют свою работу! Задолжал-будь добр-отдай! Те у кого нет долгов вообще живут спокойно без коллекторов.я сколько уже беру тут займы и еще не разу с таким не сталкивалася. Сами же подставляете себя!возвращайте вовремя!    Инна

Ответить на тему