Ну вы даете!! вы что ли хотели взять бабок и гасануться?!! так только в фильмах бывает. Вы че как маленькие! Это же нормальная организация и у них все по закону. Взял деньги значит,будь добр отдай обратно! коллекторам вы нафиг не нужны просто так! А
Где-где, куда то же девается толпа выпускников детских домов и бывших пациентов отделений недоношенных. Где родился - на то и сгодился, иначе никак.
0
Леля
Просрочка 1,5 месяца, не разу не звонили. Сегодня пришло сообщение у Вас имеется просроченная задолженность. Информируем Вас о том, что право (требование), принадлежащее у лицу по сделке (уступка требования) или может перейти к другому лицу на основании закона (ст. 382 ГК РФ). ООО МФК «МангоФинанс», тел. 88007000967 Теперь наверное "черный тюльпан" начнет писать?
Мне тоже один звонил, перестал мне отвечать после того, как узнал что я имела счастье в судебке самолично во вскрытии трупов участвовать. А теперь мне не чужды интересы некрополистов, и я часами могу об этом рассуждать)))
0
Киса
Я ему пишу - давай дальше про трупы. Ты на Введенском в Москве был? Он стих и стух.
0
Инна
| 1 ответ
Коллекторы ваще-то тоже люди!! Они выполняют свою работу! Задолжал-будь добр-отдай! Те у кого нет долгов вообще живут спокойно без коллекторов.я сколько уже беру тут займы и еще не разу с таким не сталкивалася. Сами же подставляете себя!возвращайте вовремя! Инна
Ответить на тему