• 0
    Pоман отвечает Инна
    Инна, у вас изначально подход не верный. КАЛлекторы - не люди.
  • 0
    Ольга 23 отвечает Алина
    Так в том то и дело, что с оскорблениями и угрозами звонят не коллекторы, а сами представители компании, поэтому и не говорят от какой конторы, чтоб даже если запишешь разговор не смогли ничего доказать. Я общалась с неким магой, в первую неделю просрочки, перезвонила на линию манго, меня заверили, что никто никуда долг непередавал, и никакого коллектора Магу и Чеоный тюльпан они не знают, и все у них в рамках закона. Минут через 10 опять позвонил мага от конторы тропический фрукт, которым я должна и т.д. Выводы напрашиваются сами самой, что где и как)))
  • 0
    Алия
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста кто-нибудь договаривался с Манго или конго о частичном списании процентов ? Хоть какие-нибудь акции они предлагают ? С 10000 уже бешеные проценты набежали за 2-3 недели
  • 0
    Ольга 23
    | ответов 2
    Потом пришлось общаться с товприщами из ка эверест. Может мне с ними повезло, но они официально представлялись, говорили без мата и угроз, и всегда упоминали интересы какой мфо они представляют и по какому праву, кстати договор они мне на почту отправили на каком основании и т.д.  И долг я уже закрыла, с елрмальными платежами в достаточно спокойной обстановке. Так что сразу чувствуешь разницу, где по закону, а где просто давление на психику)
  • 0
    Zinaida отвечает Ольга 23
    | 1 ответ
    А вы знаете, что ртуть кипит бульбуль?
  • 0
    Ольга 23 отвечает Zinaida
    По специфике своей работы, поверьте я знаю значительно больше))))))
  • 0
    Леля
    | 1 ответ
    Прос
  • 0
    Леля отвечает Леля
    Просрочка 1,5 месяца, а они не звонят, сегодня прислали В связи с игнорированием звонков, Ваше досье будет передано в службу взыскания. Срочно оплатите долг! ООО МФК МангоФинанс 88007000967. Уже месяц никак не передадут.
  • 0
    Андрей
    | ответов 15
    Мне прислали угрозы чтобы из страны сваливал если не заплачу. Долг хочу завтра закрыть и в суд на них подать. Впервые с такими [***] сталкиваюсь!
  • 0
    Лена1 отвечает Андрей
    | ответов 13
    И что ж такого страшного они вам наговорили, что вы так напугались телефонную звонилку?
  • 0
    Visitors отвечает Андрей
    По ходу, кремлеботами и "писателями" от займов одни и те же работают
  • 0
    АндрейГ отвечает Лена1
    | ответов 12
    Главное ещё что в самой манго...ской конторе отрицают что комуто передают мои данные. Твари.
  • 0
    Лена1 отвечает АндрейГ
    | ответов 11
    Вы простите, вам сколько лет! Ничего личного? Просто приходить в ужас , что ваши данные тусуют  в самой мфо, и никаких КА у них нет, они просто вас пугают. Вы хоть немного веточку почитали?
  • 0
    Андрей отвечает Лена1
    | ответов 10
    Мне много уже. Больше сорока. Просто похоже на них нет управы. Они ж ни х... не бояться. Закрыть их надо как Домашние деньги.
  • 0
    Лена1 отвечает Андрей
    | ответов 8
    Ну да... Закрывайте. Пугливый вы, однако. Не берите больше займы.

Ответить на тему