• 0
    Fabul-plus-minus отвечает Андрей
    Котов бояться - в лоток не ходить
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    У меня долг у них за 30000 и задержка почти 2 месяца. Легко говорить у кого 2 недели.
  • 0
    Андрей отвечает Лена1
    | ответов 7
    Я не пугливый. Просто уже платить нечем. Слишком много таких накопилось.
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    Делайте скриншоты смс и пишите номера их телефонов, отправляйте на сайт Путина kremlin.ru пусть ищут, он сам закон издал об этих коллекторах. И по закону есть ст.51 в которой написано что ваши родственники ни кому не обязаны давать информацию о своих родных и близких.
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    Это если Вашим родственникам звонят, то ст.51. Не чего им платить, ни куда они не приедут, кишка тонка, давно бы уже всех переубивали, а они на язык только мостаки, пусть [***] друг другу лижут, козлы.
  • 0
    Лена1 отвечает Андрей
    | ответов 5
    Екарный бабай!! У меня 33 мфо. Просрочки начиная с декабря 2017. Я хрупкая барышня и много чего прошла. Возьмите себя в руки. Если платить нечем, то не платите.
  • 0
    Ромэро отвечает Лена1
    | ответов 2
    А суммы какие у вас?
  • 0
    Лена1 отвечает Ромэро
    | 1 ответ
    Разные. Начиная от 10000.
  • 0
    Натали отвечает Лена1
    | 1 ответ
    У меня вообще 35 сама не знаю как вышло было 7, вот так ха пол года продлевала с одного займа на другой, теперь просрочка неделю. Подскажите вы номер меняли чтоб не доставали.А то за дегь 58 звонков, уже тел кипит, что и как с ними вести, платить буду а вот пока трудности ночами не сплю, муж вообще говорит как так
  • 0
    Лена1 отвечает Натали
    У меня  есть ещё другой  телкфон и номер для общения. А тот теоефон , куда звонят мфо, всегда выключен почти. Да и звонков стало  меньше.
  • 0
    Ника
    | ответов 3
    Люди, у вас ваще есть мозг?! Берете у компании деньги и потом жалуетесь, что вы просрочили и они вас не погладили по головке! Очнитесь! Вы как вообще хотели? Чтобы вы поныли им, что у вас не получается отдать, и они простили вам всю сумму? Я считаю, что так и надо с вами работать! Иначе никогда не вернете долги. Причем переплаты то небольшие, пока вы не начинаете их откладывать в долгий ящик. Только людей пугаете, которые действительно хотят и могут взять займ.
  • 0
    ольга83 отвечает Ника
    слушай что самая умная?!!!!!какого хрена тут выпендриваешся?!!!!!!!если не была в такой ситуации,то помалкивай!!!!!
  • 0
    Екатерина отвечает Ника
    Ты че тут забыла??? Учить нас пришла? Так ты не по адресу,сидите там у себя в офисе ванючем и [***] занимаетесь
  • 0
    Леля
    У меня просрочка почти 2 месяца, пока всё спокойно, сегодня прислали, что будут использовать все законные способы и на меня подготовлено исковое заявление
  • 0
    Волк
    Здравствуйте! Сегодня позвонили моей маме. Естественно её номер не был нигде указан. Были смс, что позвонят матери и сестрам. За несколько дней до этого с моей удаленной страницы (скорее всего копия) разослали сообщения моим одноклассникам, что у меня горе и нужна материальная помощь. Вот с этих номеров 89994648955, 89965452562, 89965459835, 89965449423

Ответить на тему