• 0
    777 отвечает Ника
    Приезжай, я былбы счастлив хоть одного мфчмошника в оочую увидеть.
  • 0
    admin
    Добрый день!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
  • 0
    Буся
    | 1 ответ
    Закидывайте все инстанции жалобами на манго, с приложением скринов, распечатками, указывайте адрес манго Новосибирск ул. Кирова, д. 48, нас много они одни!!! Пишите номера с которых вам угрожали
  • 0
    Николай отвечает Буся
    Я сейчас нашел такую информацию. Так что можно попробовать сделать им хорошую рекламу на всю страну!

Программа "Мужское/Женское", выходящая по будням в 16:00 в эфире первого канала ищет людей, которые столкнулись с хамством и неадекватным поведением со стороны коллекторов. Важно, чтобы проблема была актуальна! Ждем ваши истории на MW-1TV@mail.ru или или по номеру тел: +79032457143. Съемка программы состоится 07.09.2018 в Москве. Город проживания не имеет значения.
  • 0
    Леля
    | ответов 5
    Срочно оплатите долг. Иначе ООО МФК МангоФинанс будет вынуждена использовать все законные средства для возврата задолженности. 88007000967
    Подготовлено исковое заявление. Второй раз прислали
  • 0
    Туся отвечает Леля
    | ответов 4
    У меня после этой СМС знакомому пришла Смска разыскивается мошенница фио и по списку статьи, номер ну никак и ни при каких обстоятельствах не могла нигде указать
  • 0
    Леля отвечает Туся
    | ответов 3
    Ужас! Может я не знаю, что кому-то отправляют.
  • 0
    Туся отвечает Леля
    А может и к лучшему что не знаете?)))
  • 0
    Туся отвечает Леля
    | 1 ответ
    Меня вот больше интересует могут ли они как то узнать о смене паспортных данных(фамилии) и попытаться достать новых родственников
  • 0
    Леля отвечает Туся
    Много пишут что достают бывших мужей или свекровей, думаю могут. А у меня пропущенный звонок +79998903548. Наверное они решили через 2 месяца за меня взяться.
  • 0
    Лиза
    | ответов 3
    Когда вы все тут пишете о том, как же незаконно с вами обращаются, сначала подумайте, а вы законно им не отдавали деньги?! Вам идут навстречу, дают деньги, исправляют кредитную историю в лучшую сторону, а вы даже не можете вовремя отдать! У людей, которые все отдают в срок (как это делаю я, например), проблем не возникает! А вы наберете сумм, которые не можете выплатить, и потом ноете тут. Не нужно так)
  • 0
    Аля отвечает Лиза
    Хорошо, мы больше так не будем(
  • 0
    Туся отвечает Лиза
    Ой, какая вы молодец, как у вас все хорошо, но как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекаются
  • 0
    Бимба отвечает Лиза
    К слову, мфо не исправляют кредитную историю, это миф. Напротив для многих банков наличие микрозаймов у потенциального клиента, даже погашенных без просрочек, это стоп-фактор
  • 0
    Петр
    Никогда не обращайтесь! Списывают 20 % в первый день просрочки и привлекают левых коллекторов! Нарушают законодательство РФ! Пишите письмо в регулятор (цб) кто пострадал! Гнилая компания закрывать таких тварей надо !  Найдут телефоны всех родственников и поставят на автопррзвон, до 300 звонков за день вам и родственникам, в чёрный список не добавить номер неизвестен!

Ответить на тему