• 0
    Надежда
    Добрый день. Вот и я попалась на этих уродов. Оформила заем на 12000 на 7 дней. Сегодня ночью хотела вернуть (просрочка была полчаса) а там штраф на 3200. Целуй день пытаюсь с ними пообщаться, никакого адекватного ответа. Подскажите правильные действия. куда писать, что им говорить. Я готова закрыть сумму займа и проценты, но не штраф.
  • 0
    Владимир
    Поставил переадресацию с номера на отдел взыскания манго мани.Пусть сами себе звонят.Этот номер мало у кого есть из моих знакомых.
  • 0
    Валерия
    | ответов 6
    Как же вы уже достали одно и тоже писать. Научитесь нести ответственность за свои действия. Взяли деньги - отдайте их обратно. Или вы планировали, что вам простят их, когда получали займ в этой компании? Я пользуюсь займами в Манго почти полгода, и еще ни разу не было звонков, писем и так далее. А знаете почему?? Да потому что я отдаю все тогда, когда нужно!
  • 0
    Lamia отвечает Валерия
    Как вас тогда занесло на этот форум?
  • 0
    Ленка отвечает Валерия
    если же вас достали здесь..чего же вы тогда здесь сидите?
  • 0
    Екатерина отвечает Валерия
    А ты наверно калловская,из той шайки,да? 😁
  • 0
    Игорь отвечает Валерия
    Так тут говорят, что давайте договариваться и не хамить, многие из тут сидящих готовы с Вами вести конструктивный диалог в рамках законодательства. и расплатиться. Всего то надо заморозить проценты и нормально договориться по поводу рассрочки (если по мировому), ну или подать в суд как это делаюи цивилизованные люди.
  • 0
    Юльчин отвечает Лена1
    Лен, а можно вашу электронную почту?
  • 0
    Не получите ни шиша отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Алло, дамочка, может и ты за нас вернешь?!правильная ты наша😹ты своим передай пламенный привет и что будут болт сосать с таким отношением
  • 0
    Прыг-скок тебе в рот отвечает Не получите ни шиша
    Но она все правильно пишет, звонят только дебичам которые не платят.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Люди, ну вы чем думаете, когда берете займ? надо же рассчитывать свои возможности! Я еще ни разу не попадала с этой компанией в какие-то передряги! Всегда отдаю и спокойна. Ну а когда вы не отдаете деньги вовремя и даже не делаете продление, то что вы хотите?? Так-то с вами можно судиться и забирать таким образом деньги!
  • 0
    ева отвечает Ксения
    у меня конечно нет займов в ваших компаниях,но наслышана и это пипец друзья ваши методы взыскания и штрафы и я так предполагаю многие не платят вам только из за вашего отношения и того как вы ведете себя с теми кто в просрочке,если вы всему окружению сообщили о должнике грубым образом,то чего уже бояться то,а если б по хорошему,то отдали многие бы,так что ваши должники это результат вашего отношения
  • 0
    Игорь Nasa
    А я,к сожалению,не успел швырануть мангомани,на тот момент они уже не одобрили,хотя я старался и писал красивую заявку)Ну,бывает,ладно уж)
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Стадо баранов которое само себя загоняет в дно и ещё жалуется)  " Бывают разные ситуации "   " Ой ты нас учить будешь? " Надо цивилизованно делать, замораживать проценты или штрафы убирать) Ухахахах Может вам ещё подарки отправлять) Дегенераты) Реально просто почитал пару страниц комментариев и в шоке))) Насколько бывают глупые люди и ещё из себя что то корчат)
  • 0
    Не получите ни шиша отвечает Роман
    Умные  кидают подобные шарашки ! Придурок ты,нах надо замораживать,убирать,продлевать.Фруктовикам просто толстый болт!!!!Не платим и не будем!!!!

Ответить на тему