• 0
    Коля - 88 отвечает Поля
    Отпишитесь когда решите вопрос, а то все кто разрулил ситуацию молча исчезают с форума.
  • 0
    123 отвечает Кира
    да понимаю,что не очень...
    у меня муж если узнает дак вообще беда будет
  • 0
    123 отвечает Лена1
    | ответов 4
    Черный тюльпан,ну и название...
    звучит как зона типо черный дельфин.
    хотя наверно реально там  зона сидит .
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Сегодня отдала весь долг и выдохнула!!терроризировали и меня и работу и родственников.Брала 6,отдала 18
  • 0
    123 отвечает Валентина
    Это очень хорошо, что закрыли поздравляю Вас)))
  • 0
    Лена1 отвечает 123
    | ответов 3
    А я в молодости красилась краской и цвет назывался Чёрный тюльпан. Такой цвет был красивый!!
  • 0
    123
    Цвет красивый да, но название 😁
  • 0
    Лена1 отвечает Лена1
    | ответов 2
    Да, название уж... Но я на них не реагировала. К тому времени,как они пугать стали, я уже апатична к ним была. Надоели все пугать, мерзость телефонная. Я трубки давно уже не беру. Только на работу если звонят, и то их  коллеги посылают.
  • 0
    123 отвечает Лена1
    | 1 ответ
    Ну вот у меня тоже с завтра просрочка начнётся .
    Вот жара то будет )
    Но конечно по мимо этих ещё километр мфо где уже просрочки. Трубку не беру вообще с левых номеров.
  • 0
    Лена1 отвечает 123
    Если честно говорить, то жары особой не было от них . так пугали чуть, что приедут, всех найдут и бла, бла, бла. [***] короче. В отличие от смартов и лайма директору на работе не звонили. Только в отдел коллегам, а они с них просто ржали. И быстро потом бросили звонить.
  • 0
    Юля
    Просрочка 2,5месяца! Были по началу звонки , угрозы! Платить не чем! Потеряла работу!  Что от них дальше ждать? приедут ли домой?
  • -1
    Кирилл Яковлевич
    | ответов 2
    Займов боялся всю жизнь(( потому что вокруг них щас столько стериотипов, но в жизни пришла ситуация, когда мне, пришлось искать деньги. пытался позанемать у друзей,но у них то же не было тогда денег. Вобщем пришлось брать несколько тыщ в Манго. И могу сказать что, не пожалел ваще об этом)) С начала в службе поддержки очень хорошо проконсультировали и рассказали про тарифы, а потом я оформил займ. теперь думаю что, буду обращатся сюда в случаи чего))
  • 0
    Марийка
    Как же хорошо у вас все))пишите на сайте манго отзывы)))
  • +1
    Марийка
    Никогда не берите у них люди!!!на 10й день просрочки прозвон всезаем родственников и начальнице со скрытых,угрозы,вот такая фигня.,лучше уж у капусты взять или у других,хоть так не кошмарят при просрочке
  • 0
    IRON
    | 1 ответ
    Мне тоже пишет этот черный тюльпан из фруктового мфо. Еще бы черный плащ назвали)))). Всякие безобразные смс пишет. Сразу надо на него в полицию заявление писать и приложить копии смс.

Ответить на тему