Да, название уж... Но я на них не реагировала. К тому времени,как они пугать стали, я уже апатична к ним была. Надоели все пугать, мерзость телефонная. Я трубки давно уже не беру. Только на работу если звонят, и то их коллеги посылают.
Ну вот у меня тоже с завтра просрочка начнётся . Вот жара то будет ) Но конечно по мимо этих ещё километр мфо где уже просрочки. Трубку не беру вообще с левых номеров.
Если честно говорить, то жары особой не было от них . так пугали чуть, что приедут, всех найдут и бла, бла, бла. [***] короче. В отличие от смартов и лайма директору на работе не звонили. Только в отдел коллегам, а они с них просто ржали. И быстро потом бросили звонить.
0
Юля
Просрочка 2,5месяца! Были по началу звонки , угрозы! Платить не чем! Потеряла работу! Что от них дальше ждать? приедут ли домой?
-1
Кирилл Яковлевич
| ответов 2
Займов боялся всю жизнь(( потому что вокруг них щас столько стериотипов, но в жизни пришла ситуация, когда мне, пришлось искать деньги. пытался позанемать у друзей,но у них то же не было тогда денег. Вобщем пришлось брать несколько тыщ в Манго. И могу сказать что, не пожалел ваще об этом)) С начала в службе поддержки очень хорошо проконсультировали и рассказали про тарифы, а потом я оформил займ. теперь думаю что, буду обращатся сюда в случаи чего))
0
Марийка
Как же хорошо у вас все))пишите на сайте манго отзывы)))
+1
Марийка
Никогда не берите у них люди!!!на 10й день просрочки прозвон всезаем родственников и начальнице со скрытых,угрозы,вот такая фигня.,лучше уж у капусты взять или у других,хоть так не кошмарят при просрочке
0
IRON
| 1 ответ
Мне тоже пишет этот черный тюльпан из фруктового мфо. Еще бы черный плащ назвали)))). Всякие безобразные смс пишет. Сразу надо на него в полицию заявление писать и приложить копии смс.
Ответить на тему