Брала 7000, насчитали уже 22 с копейками . Просрочка полтора месяца . Ахринели в край . Я на них управу найду . И в офис к ним в новосиб приеду если надо будет . Не хотят по закону , значит будет по их понятиям . Хорошо знакомые с зоны есть , найдут их директора и раком поставят за свои действия неправомерные .
0
Наташа
| ответов 10
Через какое время после просрочки начинают искать родных? Если номера их не указывала!
Просрочка с февраля, никого не нашли. В апреле Чёрный тюльпан звонил, пытались напугать. Не получилось. Потом смс в мае прислали, что оплатить надо. И тишина...
Я уже писала их ген.директору, она отвечает "все вопросы на каналы связи" я ей каждый скрин с угрозами и матами скидываю, она игнорит тупо.Она походу меня скоро в ЧС занесет,я ее закидала сообщениями
Срочно оплатите долг. Иначе ООО МФК МангоФинанс будет вынуждена использовать все законные средства для возврата задолженности. 88007000967 Никому такое не поиходило?
0
123
| 1 ответ
Вот у меня только начинается просрочка, но вот они родственникам звонят , и что говорят ?
Ответить на тему