• 0
    Кира отвечает 123
    | 1 ответ
    Как быть с родными они ни чего не знают, вдруг найдут их номера будут звонить! Не очень будет
  • 0
    Кира отвечает Поля
    | ответов 7
    А сколько у вас просрочка? Большая сумма?
  • 0
    Поля отвечает Кира
    | ответов 6
    Брала 7000, насчитали уже 22 с копейками . Просрочка полтора месяца . Ахринели в край . Я на них управу найду . И в офис к ним в новосиб приеду если надо будет . Не хотят по закону , значит будет по их понятиям . Хорошо знакомые с зоны есть , найдут их директора и раком поставят за свои действия неправомерные .
  • 0
    Наташа
    | ответов 10
    Через какое время после просрочки начинают искать родных? Если номера их не указывала!
  • 0
    Kate отвечает Наташа
    У меня начали через три месяца
  • 0
    Лена1 отвечает Наташа
    | ответов 5
    Просрочка с февраля, никого не нашли. В апреле Чёрный тюльпан звонил, пытались напугать. Не получилось. Потом смс в мае прислали, что оплатить надо. И тишина...
  • 0
    Екатерина отвечает Поля
    Я уже писала их ген.директору, она отвечает "все вопросы на каналы связи" я ей каждый скрин с угрозами и матами скидываю, она игнорит тупо.Она походу меня скоро в ЧС занесет,я ее закидала сообщениями
  • 0
    Ксю отвечает Наташа
    | ответов 2
    У меня через месяц просрочки родственников нашли телефоны.
  • 0
    Наташа отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Большая сумма просрочки
  • 0
    Rylau
    | ответов 2
    Срочно оплатите долг. Иначе ООО МФК МангоФинанс будет вынуждена использовать все законные средства для возврата задолженности. 88007000967
    Никому такое не поиходило?
  • 0
    123
    | 1 ответ
    Вот у меня только начинается просрочка, но вот они родственникам звонят , и что говорят ?
  • 0
    Екатерина отвечает Rylau
    Да всем походу такое приходило,это только начало таких смс
  • 0
    Ксю отвечает Наташа
    15 - проценты, брала 9
  • 0
    Ксю отвечает 123
    В хамское форме говорят о том, что вы должны денег, сколько должны итд. Просят посодействовать в закрытии долга.
  • 0
    Ксю отвечает Rylau
    Приходило. Это только начало, дальше будет хуже.

Ответить на тему