• 0
    Екатерина отвечает Кира
    Около 2х мес
  • 0
    Екатерина отвечает Кира
    | ответов 13
    Они никогда не представляютсч,говорит типа займ с фрукт.названием или пишут "смс тебе приходило от компании" . Я им говорю что не в курсе делов,пока название не скажешь,разговора с тобой не будет,посылать их надо и пох....че они там пишут
  • 0
    Кира отвечает Екатерина
    | ответов 8
    Как они родственников номера находят если ни где не оставляла и они ни где ни фигурируют! В соц сетях зарегистрированные совсем левые номера
  • 0
    Кира отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Смс было срочно свяжитесь с компанией!  И пошли звонки с 999
  • 0
    Кира отвечает Кира
    | 1 ответ
    Раз написала им что потеряла работу!  Больше не отвечаю!теперь боюсь, что бы не приехали и не названивали родным!!!
  • 0
    Екатерина отвечает Кира
    | ответов 7
    Могут по фамилии найти и по прописке, через БКИ, у них много есть где найти родственников, бабки платят и им инфо сливают
  • 0
    Ира отвечает Кира
    Это смс пишут представляются а так я не с кем ни контактирую мне нервы дороги. Тем более я бонкротится буду
  • 0
    Екатерина отвечает Кира
    Не приедут, точно!!! Вчера мне писаои что будут окружение долбить и скинули ФИО свекровки, брата мужа,но пока видать ни к кому не звонили. А месяц назад писали что сестру на дозвон поставят, не поставили.Метод их- запугать человека
  • 0
    Ира отвечает Екатерина
    Мне на такое отвечали что такой вкусный фрукт на м начинается
  • 0
    Кира отвечает Екатерина
    | ответов 6
    А у вас большой долг
  • 0
    Екатерина отвечает Кира
    | ответов 5
    Уже около 20т...брала 6т
  • 0
    Кира отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Чего вообще ожидать от них, незнаю! Денег вообще нет!
  • 0
    info отвечает Кира
    А прикиньте, каково неграмотным приходится! Читать которые не умеют, и подписываются крестом.
  • 0
    123 отвечает Кира
    | ответов 2
    Ну будут звонить , пугать.
    Вообще трубки не берите ни с неизвестных номером , будут писать смс или в ватсап, то ватсап удалите , а на смс не отвечайте.
    И все.
  • 0
    Поля
    | ответов 8
    У меня вообще нашли номера дальних родных и атакуют, орут , матерят, хамят . До нервных срывов дошло . Неудобно перед родными до ужаса . Написала жалобу в ЦБ, прикрепила звонки . Планирую писать в прокуратуру и вышестоящие инстанции .

Ответить на тему