А где она номера родственников берут, если их номера не где не фигурируют! И приезжают ли домой? Я потеряла работу, просрочка 2 месяца!!! Один раз спокойно написали я ответила, что потеряла работу! Трубку после этого не беру, вчера начали с утра долбить с +7999 ! В соц сетях не сижу! Что ждать
если зарег.в соц сетях через них пробивают.Вчера позвонили дальней родственнице чей номер я сама не знаю и не видела ее лет 10.Беру трубку на удивление приятный конструктивный диалог
Нет только по телефону сильно кошмарят, я по началу в обморок готова была падать а сейчас если настроение есть могу переписываться постебаться, мне какая то Полина Александровна с разных номеров написует и окружение зае.... которое ко сне ни какого отношения не имеет
С угрозами,оскорблениями. Да не приедут они никуда,ко мне 2 мес.уже как обещают приехать и окна выбить.Да лни больше на поездку потратят,чем я им должна
0
Екатерина
Не бойтесь вы их, они когда видят,что вы их боитесь,силтнее начинают кошмарить.Я сама лично позвонила к нему,кто мне угрозы писал и поржала над ним
Ответить на тему