• 0
    Кира
    | ответов 23
    А где она номера родственников берут, если их номера не где не фигурируют!  И приезжают ли домой? Я потеряла работу, просрочка 2 месяца!!!  Один раз спокойно написали я ответила, что потеряла работу!   Трубку после этого не беру, вчера начали с утра долбить с +7999 !   В соц сетях не сижу! Что ждать
  • 0
    Регина отвечает Кира
    | ответов 22
    если зарег.в соц сетях через них пробивают.Вчера позвонили дальней родственнице чей номер я сама не знаю и не видела ее лет 10.Беру трубку на удивление приятный конструктивный диалог
  • 0
    Кира отвечает Регина
    | ответов 21
    А домой приезжают?  Но в соц сетях не один номер не зарегестрирован
  • 0
    Люся отвечает Буся
    А Вам с какого номера  звонят?
  • 0
    Алиса отвечает Кира
    | 1 ответ
    У вас большая просрочка?
  • 0
    Кира отвечает Алиса
    2 месяца
  • 0
    Ира отвечает Кира
    | ответов 18
    Нет только по телефону сильно кошмарят, я по началу в обморок готова была падать а сейчас если настроение есть могу переписываться постебаться, мне какая то Полина Александровна с разных номеров написует и окружение зае.... которое ко сне ни какого отношения не имеет
  • 0
    Кира отвечает Ира
    | ответов 17
    А с какого номера вас кашмарят
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    В основном они пишут с номеров 8999.... и вчера писали с 8996...
  • 0
    Кира отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Смс с улгозама!   Грозились приехать!!
  • 0
    Екатерина отвечает Кира
    | ответов 3
    С угрозами,оскорблениями. Да не приедут они никуда,ко мне 2 мес.уже как обещают приехать и окна выбить.Да лни больше на поездку потратят,чем я им должна
  • 0
    Екатерина
    Не бойтесь вы их, они когда видят,что вы их боитесь,силтнее начинают кошмарить.Я сама лично позвонила к нему,кто мне угрозы писал и поржала над ним
  • 0
    Ира отвечает Кира
    | ответов 16
    9963802945 и 9930164806 и с кодом 999 какой то роман черный тюльпан
  • 0
    Кира отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А у вас сколько просрочка?
  • 0
    Кира отвечает Ира
    | ответов 15
    Вам представлялись при звонке