Согласна с Вами суд единственное верное решение,у меня был просрочен займ по уважительной причине-онкология-проходила лечение,предоставила все справки и выписку с больницы,написала заявление где объяснила причину и указала что платить не отказываюсь не в коей мере.Попросила реструктуризацию. Ответа от Манго мани не последовало,а от этих неизвестных упырей с 9965454697 услышала -Нам на тебя плевать,получи автодозвон на 2 суток -1415 звонков и смс с угрозами.Теперь думаю ответить так же любезно и платить только через суд.Чихала я на их угрозы,мне уже с моим диагнозом ничего не страшно.
Крепитесь,мне чего только не писали,после суток дозвона к вечеру не видя моей реакции как им хотелось бы,стали писать нервные смс типа отдай долг собака,на вопрос кто ты и кому я должна психоз усилился и смс прекратились,еще через сутки с прозвона сняли,жду дальнейшие действия с их стороны.
И манго и конго закрыла. Вначале было продление после просрочки в 10 дней, потом вовремя закрыла. Самое главное, что я заявок на займ у них не оставляла...
Тоже так подумала) пошли они к чертям. Написала этой мадам, чтоб работу себе новую искала. Прозвон поставили на несколько номеров. Пусть долбят, один фиг - ничего не получат))
Ничего,мужественно терпела 2 суток автодозвона,ночью сегодня их телефон поставлю на автодозвон,пусть нервничают.Попытался какой то хмырь в соц.сетях залезть,да у меня страница закрыта.Я после первого звонка писала заявление в полицию,мне там все объяснили что бояться не надо,крепитесь и закаляйте характер,говорят если они в суд пойдут это самый лучший вариант,а так они только пугают и никуда не ездят,а если уж случиться чудо и приедут велели немедленно вызывать полицию.Знаете я сначала так нервничала,а потом взяла себя в руки.Если есть настроение беру трубку поругаюсь,а если нет то не отвечаю.На работе сразу предупредила начальника и все отделы что такая ситуация показала копию заявления что я писала с просьбой о реструктуризации и о своем согласии платить,но они игнорировали.Сейчас если звонят на работу все дружно посылают их в лес.Если бы не начался этот прессинг с их стороны с нецензурной бранью и угрозами я бы еще испытывала угрызения совести,а так положила я теперь на них,хотела в эту зарплату рассчитаться,а теперь не буду принципиально,пусть бесятся.Только через суд.
Ну после того,что он мне понаписал,так вообще платить не буду.Скинул кого завтра трепать будет,свекровь,брата мужа,свекра...так они его только пошлют куда подальше.Прям таки напугали,шас на дозвон еще поставят,прям жду недождусь.Сейчас все скрины ген.дир.отослала,буду ее долбить
На работу звонят каждый день,но у нас там женщины адекватные быстро отпор дают,а отдел кадров вообще говорит что не работаю.Больше всего убивает безнаказанность этих козлов,неужели нет никакой управы,я понимаю теперь если сам себя не защитишь,то помощи ждать не от кого.Муж сказал не дай бог приедут яйца отстрелю.
Всем привет расскажите как на родовое ставить не могу сообразить.
0
Лана
Ой на прозвон
0
Буся
| ответов 2
Эти упыри звонят из Новосибирска, ул. Кирова, д. 48, предлагаю со всей нашей обширной страны закидать Новосибирскую прокуратуру заявлениями, с приложением скринов и аудиозаписей, об неправомерных действиях манго и фрукт компании!) http://prokuratura-nso.ru/index/, на сайте есть онлайн приемная, кто со мной?
Я сегодня на них написала в Роскомнадзор и Прокуратуру, только плохо что в электронном виде можно только один скрин приложить. Придется еще и конверте письмо отправлять
Ответить на тему