Манго Мани
- Екатерина отвечает Марина| ответов 3Да не приедут они,они всего лишь пугают,чтоб быстрее деньги нашли.Ко мне уже второй месяц пытаются приехать.И вообще если денег пока денег платить...смысл с ними разговаривать?
- Марина отвечает Екатерина| ответов 2Вчера сначала взяла трубку, и думала даже заплатить им, но потом немного отошла и подумала, что пошли они на***й. После всего обзвона и сообщений что они написали, пусть тусуются. Сегодня ещё займусь рассылкой жалоб во все инстанции, пусть их может немного потрепают. Совсем страх потерял этот "фруктовый займ".
- Регина| ответов 3вообще офигели.Сегодня в вк написала дальняя родственница что звонили с утра ей и просили передать что у меня долг 13000.Откуда у них ее номер если даже я его не знаю.Мы и не общаемся то с ней.Куда и как пожаловаться?
- Марина отвечает Регина| ответов 2Сейчас опять начали кошмарить, звонить тем сотрудникам с работы, чьи номера даже я не знаю. Сейчас пишу жалобу приставам и в прокуратуру, ни границ ничего уже не знают.
- Регина отвечает Марина| 1 ответпозвонила им на горячую линию.Оператор как попугай это не мы мы действуем в рамках закона и не остановить его.
- Марина отвечает РегинаЯ тоже им позвонила и тоже самое услышала. Точно попугаи.
- Друг отвечает ЛеляТакая же смс приходила. Только сумма 9к
- Друг отвечает КсюМне ставили авто дозвон на 2 дня. С 7 утра до 10 вечера. Ночью не было авто дозвон
- Фрося74| ответов 3А я закрыла на прошлой неделе манго и конго (лайм пока остался), сегодня зашла в личный кабинет , а там в "Займе отказано", я думаю какое счастье, даже и не собиралась брать. Подскажите пожалуйста, куда им написать отзыв персональных данных и о получении справки о закрытии займа, на сайте адреса не нашла?
- Маришка отвечает Фрося74| 1 ответс Манго отказ стоит? большая просрочка была? как закрыли?сразу закрыли или продлядись?
- АлексВампирюк отвечает Просто яА у вас в договоре прописано, что можно вам угрожать, оскорблять и вообще всячески игнорировать вашу честь и достоинство?
- АлексВампирюк отвечает Марина| 1 ответРеспект и уважуха :)
Раз уже нагадили, то смысл платить? - АлексВампирюк отвечает Фрося74На их юр.адрес. Гляньте на сайте/в договоре.
Отправьте с уведомлением о вручении. - Просто я| ответов 3ну тут как бы сравниваете не сравнимое. Долг это одно, а оскорбления это другое. я понимаю, что одного из другого вытекает, но правоотношения разные и обязанности тоже разные. между прочим если вы заговорили о договоре, то в нем также не прописано, что если вас угрожают и оскорбляют вы можете не возвращать долг. Все их угрозы, оскорбления зафиксированы и жалоба на ихъ действия с моей стороны будет подана. Еще и бухгалтера уговорю... надеюсь... поскольку она вообще ко мне никакого отношения не имеет
- АлексВампирюк отвечает Просто я| ответов 2В смысле одно и другое? Оскорбления вытекают из задолженности. Взаимосвязь есть. Они же не звонят случайным людям просто с целью оскорбить.
Еще бы оно было прописано!Quote:в нем также не прописано, что если вас угрожают и оскорбляют вы можете не возвращать долг.
Все просто: организация действует вне рамок законодательства и договора. По-человечески, это означает, как минимум, симметричный ответ.
По закону все просто: добро пожаловать на три буквы — в суд.
Ответить на тему