• 0
    Просто я отвечает Елена1
    | ответов 37
    ну так то да... пусть лесом идут... но я не банкрочусь, в семье никто не знает о моем реальном положении.... а на прозвон ставили руководителя, канцелярию, мой номер и зама. зама из бывших сотрудников, случайно в коридоре услышала, что пытается выяснить кто звонил. в общем меня немного успокаивает, что бухгалтер выйдет 16, отойдет наверное уже, а руководитель вообще в сентябре, а там я свалю в отпуск. глядишь и обойдется, если никто новый не начнет трезвонить. но как я поняла на прозвон ставят только манго и лаймы
  • 0
    Елена1 отвечает Просто я
    | ответов 36
    Не только лаймы и манго. Я в отпуске как раз была когда начали долбить мою работу звонками. Думала выйду с отпуска меня точно уволят,так-как за время моего отпуска отдел кадров и мой руководитель мне звонили домой с возмущением касаемо звонков. Спасибо моим юристам,они сами съездили на  мою работу и уладили этот вопрос. Пока все мочат........
  • 0
    Дина отвечает Просто  я
    | ответов 2
    да понятное дело, что неприятно) поверьте, я Вас прекраааасно понимаю)))) но по сравнению с глобальными катастрофами эта проблемка с ростовщиками - просто маленькая проблемка, о которой все скоро забудут) разделаетесь с ними - забудете как страшный сон. Что могу посоветовать - если уж совсем невмоготу терпеть это все, перекредитуйтесь, возьмите деньги в другой конторе, а здесь погасите. Например в Екапусте - они нормальные. Но это только крайний случай, естественно!!!! Лучше все же занять у родственников.
  • 0
    Елена1 отвечает Дина
    | 1 ответ
    Что касается "хорошей "капусты. Они так же названивали и мне и на работу и моим родственникам. Так-что капуста ничем не лучше других мфо. Все они одинаковые.
  • 0
    Дина отвечает Елена1
    Да? тогда не советую их, прошу прощения. Написала исключительно по своему опыту - у меня никому не звонили и очень вежливо разговаривают, идут на уступки. По сравнению с лаймами, езаймом и манго - они ангелочки капустные.
    лучше вообще конечно ни к кому из них не обращаться и забыть навсегда про существование таких услуг. Всем этого искренне желаю
  • 0
    Екатерина отвечает Леся
    Я писала везде жалобы на манго, в цб мвд,прокуратуру  и все доказат.предоставила.Пока тишина ....и манго чет замолчали,посмотрим че дальше будет.
  • 0
    Екатерина
    Закрывайте еще свои соцсети,особенно вк,они любят туда свой нос сувать и гадить. Я свою страницу в вк поздно удалила,они все скопировали еще до проссрочки
  • 0
    Надя
    | ответов 2
    Кто-нибудь знает, как с ними связаться, кроме их телефона, который на сайте указан 88007000967. Не могу по этому номеру дозвониться, никто трубку не берет.
  • 0
    Мари отвечает Надя
    | 1 ответ
    84996818381, мне его в вайбере написали,в сообщении о просрочке
  • 0
    Надя отвечает Мари
    Это телефон "мани мен", а не "манго мани"(((
  • 0
    Ксю
    | ответов 2
    Скажите, надолго они ставят на авто дозвон? Сколько дней? Ночью так же все или они только в течении дня?
  • 0
    Екатерина отвечает Ксю
    Всех по разному, меня ставили на выходные,начинаю с вечера и ночи щвонки были
  • 0
    Просто я отвечает Елена1
    | ответов 35
    говоря прозвон, я имела ввиду автодозвон. Звонок идет, трубку берешь сброс, потом опять звонок и опять сброс и так каждую минуту. перекредитоваться не вариант. по крайней мере в МФОшках. если и делать рефинансирование то через банк. только кто ж в банке даст то)))))
  • 0
    Екатерина
    Да меня на автодозвон ставили и звонили со скрытого номера.Вообще бред
  • 0
    Леля
    А мне пока так и обещают в отдел по взысканию передать, скоро видимо дойдут до меня.

Ответить на тему