• 0
    Ксю отвечает Просто я
    | ответов 33
    И сколько этот автодозвон у вас был?
  • 0
    Лана отвечает Просто я
    Скажите, после того как продлили займ, автодозвоны сразу прекратились?
  • 0
    Yana
    | ответов 9
    Всем доброго дня,если это так можно назвать . Сегодня утром в вецапе написали сообщения по просрочке поставили на до звон.Подскажите пожалуйста написали фомилию и даты рождения родителей скали если я не проплочу проценты то подставят и из на обзвон их нее номера соответственно не где не указывала.У них реально могут быть номера родителей или так пугают? Правда потом позвонила на этот номер и мужчина довольно токи вежливо поговорил.
  • 0
    Просто я отвечает Ксю
    | ответов 32
    на сотовом наверное недели 2, на рабочем 1 день часа 2 и второй раз часа 2. первый раз сами прекратились, второй после продления
  • 0
    Ксю отвечает Yana
    | ответов 3
    Правда могут. Моих родителей телефоны нашли, позвонили, сообщили всю информацию по моему долгу и сразу после этого их номера поставили на автодозвон. Ужасная ситуация((
  • 0
    Ксю отвечает Просто я
    | ответов 31
    А после продления вы им звонили, просили отключить автодозвон?
  • 0
    Yana отвечает Ксю
    | ответов 2
    Спасибо за информацию.Парень очень вежливо разговаривал в отличии от других МФО где сидят крыс.... И не хотят идти на уступки наверное лучше продлить займ .
  • 0
    Yana
    Просрочка то всего 6дней а они уже так долбят.
  • 0
    Просто я отвечает Yana
    | ответов 4
    мне на мамин телефон пришло сообщение: Ш**ха верни долг за мои данные и номер телефона. хотя я нигде не указывала ее номер. а через пару недель позвонили родителям бухгалтера и самой бухгалтерши
  • 0
    Ксю отвечает Yana
    | 1 ответ
    Если есть возможность, то продлевайте. Родителям такая нервотрепка явно не нужна.
  • 0
    Yana отвечает Просто я
    | ответов 3
    Ужаз.Наверно лучше и правда занять и продлить что бы только родителей не трогали.Знаете я впринцепи то не отказываюсь его платить просто сетуация такая ,взяла значит нужно вернуть.
  • 0
    Просто я отвечает Ксю
    | ответов 30
    оплатила большую часть позвонила им чтобы отключили автодозвон, но видать я ее шибко до этого достала, поэтому она сказала, что пока все не оплачу, не отключат. позвонила в отдел по работе с задолженностями поругалась, сказала, что доказать что это от их имени действует не составит труда и пострадает их контора. они свою причастность отрицали. На мои звонки та, которая поставила на автодозвон отвечать перестала. Я доплатила до продления и написала смс пока от банка шла на работу, 3 минуты. пришла и автодозвона уже не было
  • 0
    Yana отвечает Ксю
    Я с вами в полне согласна
  • 0
    Просто я отвечает Yana
    | 1 ответ
    согласна с Вами, я так то тоже не планировала их кидать)))) но, если есть возможность, я думаю лучше продлить. 11 штук не стоят нервов родителей и отношения на работе
  • 0
    Yana отвечает Просто я
    Да вот именно что возможности нет ,но придется думать что то

Ответить на тему