• 0
    Ксю отвечает Yana
    Никто не отказывается платить, просто действительно обстоятельства у всех. Но одно дело самой в этом варится, а другое, когда других подключают(
  • 0
    Ксю отвечает Просто я
    | ответов 29
    Я продлила, но автодозвон не отключают. Смс пишут, пока все не оплатишь, не снимем(( В компании конечно свою причастность отрицают. Вообще не понятно что с ними делать.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Пишите на них жалобу, в цб..прокуратуру...мвд и все скрины предоставляйте.Не накажут компанию,так накажут физ.лицо. Ну по крайне мере я нах везде жалобу оставила,прям на сайт заходите и пишите.
  • 0
    Юрий отвечает Екатерина
    Никого они не накажут.
  • 0
    Ольга отвечает Ори
    | ответов 2
    А как быть в такой ситуации? В июне мотали нервы с номера 89994672514. Проплатила. Займ закрыт. На днях пишут в вайбер с номера 8951-3905413. Опять с тем же требованием. И как в прошлый раз не называя организацию, сумма та же, угрозы те же.
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Скиньте, будьте добры. Я уже два месяца как все выплатила, а они не успокаиваются..
  • 0
    Просто я отвечает Ольга
    сделайте фото или скрин личного кабинета, что долга нет и скиньте им в вайбер
  • 0
    Просто я отвечает Ксю
    а что говорят то? если в личном кабинете есть продление. с какого перепуга они требуют полностью то оплатить?
  • 0
    Просто я отвечает Ксю
    | ответов 3
    а автодозвон только на ваш номер или еще кому-нибудь? поставьте какой нибудь антиколлектор, внесите скрытые номера в черный список. я через неделю так сделала, намного спокойнее стала. а еще позвоните на горячую линиб по работе с с задолженностью и скажите, что ФСП, прокуратуре параллели провести между скрытыми звонками и их компанией не составит труда и в их интересах прекратить автодозвон.
  • 0
    wiki отвечает Ксю
    | ответов 23
    ну и не очень умная, если сказать максимально вежливо. Плати дальше(с)
  • 0
    Wii отвечает Просто я
    | 1 ответ
    "Внести" скрытые номера в ЧС - нельзя. Но, можно просто тупо запретить входящие звонки со скрытых номеров.
  • 0
    Просто я отвечает Wii
    у меня на Самсунге можно было внести в черный список звонки с неизвестных номеров, на ксиоми пришлось ставить программку "черный список", в которой я внесла скрытые номера в ЧС и в журнале звонков они не отображались. их количество можно посмотреть только зайдя в саму программу. также можно внести в ЧС телефоны начинающиеся в определенных номеров и на смс также можно сделать запрет. может я как то не так выражаюсь, но смысл в том, что автодозвон со скрытого номера перестает беспокоить
  • 0
    Просто я отвечает wiki
    | ответов 18
    с чего это не очень умная то? если человек хочет рассчитаться с тем кому должен, он не умный? или тут форум "кидани как можно больше МФО"?
  • 0
    HATKA отвечает Просто я
    | ответов 16
    Если хотите рассчитаться -продлевать зачем? Накопили всю сумму и рассчитались.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Если у вас нет долга, что волноваться, игнорируйте да и все. Другое дело что долг может быть в другом МФО, методы то взыскания у них одинаковы..

Ответить на тему