• 0
    Просто я отвечает HATKA
    | ответов 9
    зачем продлевать? да затем, чтоб контакты и других лиц не беспокоили, чтобы не было автодозвонов. пока копишь всю сумму и пени и штрафы и еще какая нибудь херь типа повышенного процента. Продление внес и как только на закрытие появились закрылся. ну по крайней мере мне так лучше у меня была общая сумма долга 26 штук при теле в 11 тысяч. Все тоже думала полностью закроюсь, но не фига не получалось, проценты капали плюс нервотрепка была. внесла сумму на продление. сумма долга через неделю выросла на тысячу. закрыться планирую 15. значит еще где то на тысячу вырастет. а сколько бы набежало за эти две недели еще неизвестно, да и нервов испортили не только мне, но и коллегам и близким людям. да и 13 штук не 39 за раз выложить. кто его знает как завтра жизнь повернется. а можно было и тела кусочек закрыть, еще меньше возвращать пришлось бы. каждый сам для себя решает как ему вести себя, но по мне такой вариант удобнее и самое главное спокойнее
  • 0
    Ольга отвечает HATKA
    | ответов 5
    Продлевать видимо чтоб отстали.. но если все равно все знают и на работе и дома, к чему волнения. Забить да и все
  • 0
    HATKA отвечает Ольга
    | ответов 3
    Лишний раз убеждаюсь- работает эта система долбежки и запугивания.
  • 0
    Просто я отвечает HATKA
    | ответов 2
    Конечно работает. Не работает она на тех кому терять нечего или кто изначально не планировал отдавать. другой вопрос, что кто то смирится с этим, рассчитается и забудет, а кто то жалобы писать будет и их долбить
  • 0
    wiki отвечает Просто я
    в том числе. и это очень правильно.
  • 0
    wiki отвечает Просто я
    | ответов 8
    Понятно. Похоже, ты до сих пор уверена, что этими продлениями выплачиваешь свой займ типо "в рассрочку".  Представляю себе твою физиономию, когда тебе озвучат итоговую сумму. Совсем без радости и злорадства представляю, если вдруг что.
  • 0
    Просто я отвечает wiki
    | ответов 7
    ну если с логикой не алле, попробуй математику включить. знаю реальную стоимость займа. у меня это было первое продление и последнее, поскольку закроюсь. говорю только о своей ситуации и с задержкой выплаты еще на на две недели, как говорят накопить и закрыть, сумма получилась бы больше, чем я продлилась и закроюсь
  • 0
    wiki отвечает Просто я
    | ответов 6
    Свежий вопрос из темы мфо:
    Анет
    55 мин назад
    "Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, продление в манимен считается как отдельная услуга? В договоре найти не могу. Просто я на продляла на 32000, займ был в январе на 13000, сейчас реестра не дают и долг 22000, требуют погасить в течении трёх дней"
    Ответить!

Логика с математикой к мфошным займам вообще отношения не имеют. Просто вы собрались играть по-честому с организованной группой шулеров.
  • 0
    Просто я отвечает wiki
    | ответов 5
    я ж говорю, что конкретно в моей ситуации лучше было продлить
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Других долгов нет.
  • 0
    Ксю отвечает wiki
    | ответов 3
    А что не так? Я продлила, оплатив долг по процентам. Тело долго осталось прежним. Как только будет возможность и его оплачу.
  • 0
    Ксю отвечает Просто я
    Автодозвон на мой номер и на телефоны родственников. Третий день долбят и что самое ужасное после продления эта хрень не прекратились. Я конечно добавила в чёрный список, но сам факт раздражает и то что не только я мучаюсь.
  • 0
    Ксю отвечает Просто я
    | 1 ответ
    Полностью согласна. Нервотрепка же идёт не только у меня, а у родственников, за это не удобно и стыдно.
  • 0
    Ксю отвечает Ольга
    Самой забить на это не проблема, как перед друзьями и родственниками себя чувствовать, вот в чем проблема.
  • 0
    Леля
    | ответов 7
    .Либо закрываешь долг сегодня . Либо я передаю твое дело бандитам отморозкам они растрепят тебя твою семью их работу твою работу окружение колег. Что вы все будете в ужасе. И еще займов наберут на вас что в этом говне потонете. Так что внеси хотя-бы % 14-15к нужны проблемы не плати, они любят трепать упрямых ослов. Прислали сегодня, сволочи.

Ответить на тему