• 0
    Екатерина отвечает Леля
    | 1 ответ
    Пугают они так...утырки,вот реально понабрали каких то зэков неграмотных...ага..займов понаберут...дааа щаас
  • 0
    Леля отвечает Екатерина
    если бы не форум было бы страшно
  • 0
    Ксю отвечает Леля
    | ответов 3
    Мне примерно такое же присылали. Я ничего не отвечала и вам не советую.
  • 0
    Леля отвечает Ксю
    | ответов 2
    Я с ними не общаюсь, в интернете забила номер, они многим с него угрожают
  • 0
    Ксю отвечает Леля
    | 1 ответ
    Мне постоянно с разных номеров угрозы от них приходили. В основном все 8999...
  • 0
    Леля отвечает Ксю
    Мне с такого прислали +7 996 545-46-97
  • 0
    wiki отвечает Ксю
    | ответов 2
    Лох - он ведь потому и лох, что обычно не понимает суть события даже после завершения очередного сюжета.
  • 0
    Ксю отвечает wiki
    Вы к себе так самокритичны)))
  • 0
    Леля отвечает wiki
    Поумничить захотелось
  • 0
    wiki отвечает Просто я
    | ответов 4
    Похоже, что ты всерьёз уверена, что ты первая в России оказалась в подобной ситуации. Другие люди вообще никогда не оказывались с неподъёмными мфошнами "долгами". Нет ни опыта, ни практики, в поиске какого-то решения тебе приходится полагаться только на себя.

На собственном травматичном (а в данном случае - ещё и разорительном) опыте обучается, как известно, только дураки. Типо овец, которые здесь тусуются в избытке.
  • 0
    Ксю отвечает wiki
    | 1 ответ
    Простите, а Вы с какой целью тут "тусуетесь в избытке"?))
  • 0
    wiki отвечает Ксю
    Буду тебе писать объяснительную, жди!;) совсем уже девочка с катушек слетела.
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Вчера тоже нервы трепали мне, звонила какая то мадам с 999, нашла где то информацию он родне, всем пыталась позвонить, долг 12, при теле в 6000, и долг уже заморозили, с мая просрочка. Сказала сегодня дело передают наземникам, типа приедут людишки на работу и за руку проведут чтоб долг собрать. Вот думаю приедут или нет, типа у них офис в 70км от меня,  и им несложно будет (её слова). Думаю если все таки явятся ментов вызывать.
  • 0
    Просто я отвечает Ксю
    у меня получилось еще и у родственников коллег. если бы только контактников терроризировали, а то совершенно посторонних людей
  • 0
    Просто я отвечает wiki
    | 1 ответ
    да я смотрю вы тоже "ОВЦА" раз тут тусуетесь. Только типо все знаете, все можете, все умеете. Тут с двух сторон же можно посмотреть, те кто берут, чтобы взять и те кто берут, но хотят отдать. Не говорю, что  единственная, но считаю, если взяла, надо отдавать. я когда договор подписывала читала его и понимала, у кого, что я беру и сколько отдавать надо. Каждому свое

Ответить на тему