Похоже, что ты всерьёз уверена, что ты первая в России оказалась в подобной ситуации. Другие люди вообще никогда не оказывались с неподъёмными мфошнами "долгами". Нет ни опыта, ни практики, в поиске какого-то решения тебе приходится полагаться только на себя.
На собственном травматичном (а в данном случае - ещё и разорительном) опыте обучается, как известно, только дураки. Типо овец, которые здесь тусуются в избытке.
Буду тебе писать объяснительную, жди!;) совсем уже девочка с катушек слетела.
0
Марина
| ответов 4
Вчера тоже нервы трепали мне, звонила какая то мадам с 999, нашла где то информацию он родне, всем пыталась позвонить, долг 12, при теле в 6000, и долг уже заморозили, с мая просрочка. Сказала сегодня дело передают наземникам, типа приедут людишки на работу и за руку проведут чтоб долг собрать. Вот думаю приедут или нет, типа у них офис в 70км от меня, и им несложно будет (её слова). Думаю если все таки явятся ментов вызывать.
да я смотрю вы тоже "ОВЦА" раз тут тусуетесь. Только типо все знаете, все можете, все умеете. Тут с двух сторон же можно посмотреть, те кто берут, чтобы взять и те кто берут, но хотят отдать. Не говорю, что единственная, но считаю, если взяла, надо отдавать. я когда договор подписывала читала его и понимала, у кого, что я беру и сколько отдавать надо. Каждому свое
Ответить на тему