• 0
    Слава
    | 1 ответ
    Да , а что такое участковый, объяснение берет, что да мол кредит брал, частично взносы делал, теперь вот не могу, но не отказываюсь,готов решать вопросы в суде. У меня кроме паспорта, даже место работы не спросил, хотя Займер прислал как мошенничество. Поэтому тут конечно от суммы ещё зависит, но на мелочь вообще прям не пройдет. И участковый сказал, что задолбали они , всё равно отказное дело.
  • 0
    Ирина отвечает Иван
    А как быть если не живу по адресу регистрации.сегодя пришло письмо, что в суд подадут.
  • 0
    Лина2020 отвечает Слава
    Займеры подают? Они же самые спокойные из всех, ничего себе
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Куда приходит участковый. По адресу регистрации, а я там не живу. Как быть?
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    Если очень нужен,то прийти к нему самой,или позвонить.
  • 0
    Ирин86 отвечает Ахмед1
    Значит в базе ИЦ Гиац МВД заявы этих клоунов не проходят
  • 0
    Лина2020
    Друзья, а как себя вести когда придёт товарищ из органов с этой пресловутой 159 статьёй? Говорить ему напрямую - да, указала неверное место работы но умысла невыплачивать не было. Или не отвечать напрямую про работу и говорить просто что на данный момент ситуация изменилась, готова оплачивать по мере возможностей и тп?
  • 0
    Антон 344
    | ответов 2
    Всем привет, пришло на почту по регистрации письмецо, в нем примерно такой текст:исковое заявление о взысканиии по договору займа( копия для ознакомления) бла бла бла составлен договор, проценты, сроки и в конце руководствуясь ст395,807,810,811 гк рф и 131-132 гпк рф прошу: 1) взыскать 28000 2)взыскать средства на оплату гос пошлины, 3) взыскать средства на оплату юриста . Печать, подпись ручкой Валуевой. И в конце этой депеши пишут, что можете оплатить без судебных разбирательств 14700 и дело сделано. Вопрос: что это за писуля, реально уже с искомым пошли в суд или пугалка? И вообще смарткредит( мани) идут в суд с иском ?
  • 0
    Светлана отвечает Антон 344
    У меня было такое письмо,а через месяц вызвал к себе участковый
  • 0
    Марго
    | ответов 3
    Ох не знаю как быть. Смарты два раза писали участковому, в пятницу вызвали в прокуратуру. Сказали если Смарт пришлёт ещё раз заявление и я не буду нисколько платить заведут уголовное. Но у меня есть квитанция о продлении,все данные указывала верным. Все так страшно и возможно? Или прокуратура пугает?
  • 0
    Яся отвечает Антон 344
    А какая у вас просрочка?
  • 0
    Neoma
    Всем добрый день! Вообщем была я у участкового! Написала объяснительную! Но теперь переживаю за то что это заявление всплывет когда нибудь на работе! А мне это не нужно! Я материально ответственное лицо! Скажите реально ли со смартами договориться? У меня тело 11 хотят 28!
  • 0
    Neoma
    Но эта сумма написана в заявлении от них! Она ещё растёт или они уже остановили сумму окончательную?
  • 0
    Лина2020 отвечает Марго
    | 1 ответ
    Что за бред. На основании чего заведут уголовное? Что у вас денкг нет?
  • 0
    Киса отвечает Лина2020
    А с какого перепугу теперь прокуратура у нас решает все дела за смартов? В думе сидят депутаты, которые миллионы должны и их ещё не арестовали... А здесь один смарт рулит и педали!!! Накатал заяву-херачьте жалобу во все инстанции!!!

Ответить на тему