На основании того что игнорирую их заявления... А я беременная третьим, говорю нет денег, пусть идут в суд. Прокурор мне «по доброте душевной рекомендую платить, иначе тебе в твоём положении не будет приятно, что заведём уголовное»
Здравствуйте. Я вот тоже была в прокуратуре. Я работала не официально и теперь мои бывшие работодатели отказываются от того что я там работала. Не смотря на то что проработала там пять лет. Может налоговой боятся. Да и зп я указала завышенную немного. А это уже статья. Мошенничество. Вообщем мне сказали чтоб это все закончилось нужно в течение месяца с ним расплатиться. Не знаю как но как нибудь буду стараться это сделать. А так я думаю у всех по разному бывает. Все зависит от прокуратуры. У нас дотошный прокурор. Ему наверное кроме моего долга заняться больше нечем.
А жалобы на прокурора не пробовали писать, знаете как их бывает жестко наказывают за всякий бред.Над ними тоже есть начальники и можно написать жалобу конечно проконсультировавшись сперва с юристом.
Если все указывали верно шлите прокурора лесом, ему просто заниматься не охота заявы от МФО надоели вот он вам и сказал, мне знакомый мент сказал что если все верно указал можно все нах. посылать. Хотя он говорил что прокуратура проверяет их отписки по МФО и кредитам и докапываются до каждой мелочи .
0
Марго
| ответов 12
За то что указала завышенную зп не заводят уголовное. И как я вчера читала уголовное заводят свыше 1,5 миллиона. Поэтому то ли прокуроры такие тупые пошли, то ли я хз. В моих действиях точно нет мошенничества, я это понимаю. Но вот он не понимает.
На меня в заяве тоже написали что я их игнорирую и возможно я взял займ с умыслом не возвращать им.Участковый мне прочитал их заявление вместе с ним поржали, сказал что им бумаги не жалко за такой бешенный процент, они еще могут написать но будет им на автомате отказывать так как я предоставил все документы и справки ему.
Ну что ты там с зарплатой указала это не имеет значение, справку поддельную не предоставляли, значит доказать что то не реально, пол страны в займах. другие МФО заявы не пишут потому что знают что все бестолку. На смарт надо больше жалоб кидать и все
0
Лина2020
Какой-то бешенный прокурор у вас. Уголовка только если вы умышленно взяли, чтобы не возвращать (тобишь своровали). Если не было липовых документов, то что они могут, я в толк не возьму ? За неверно указанные данные есть статья 14 чето там, точно не помню. Наказывается штрафом. В другой ветке уже обсуждали, если чистосердечное не дадите, никто вас не посадит же. Или я чего-то не знаю?
0
Игорь
| ответов 4
Вечер добрый,если они заявление написали и в возбуждении дела отказали,что будет если они повторно напишут?опять к участковому идти придется объясняться?
0
Санёк80
| ответов 8
А возможно ли на этих клоунов повесить статью КЛЕВЕТА , ? за их происки по 159 ст УК РФ !!!
меня тоже это какое то время заботило)УК РФ Статья 128.1. 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Но поскольку в заявлении лишь их подозрения касательно мошенничества,то похоже,что никак не применить это против них
Ответить на тему