• 0
    Любовь отвечает Жули
    Кого обманул смарт кредит и кто готов подать заявление в прокуратуру, отзовитесь. У меня смарт кредит без предупреждения переаел деньги , потом послал в секс путешествие . Далее подал в суд .
  • 0
    Red
    | 1 ответ
    SmartCredit посоветовать никак не могу и не потому, что на них очень много жалоб в интернете. Большую их часть оставляют должники, а потом удивляются, что у них требуют оплатить просрочку. В обзоре этой конторы на сайте Это Развод (https://eto-razvod.ru/review/smartcredit/) указывается, что навстречу должникам компания не идет, поэтому тут все понятно. Мне они отказали по непонятной причине, причем долго выясняли личные данные и попросили отправить документы, в итоге спустя час мытарств отказали, потому и рекомендовать их не буду, непонятная контора.
  • 0
    Любовь отвечает Red
    Я например ни должник. Перестали деньги в 6 утра  5000 руб . Сначала подумала шутка , позвонила в банк,  действительно перевод был , попросила оператора переслать деньги обратно. Банк взял за перевод %, и спустя 4 года (срок давности 3) на меня подала левая контора .
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Через сколько примерно они в суд идут?
  • 0
    Коля отвечает Мария
    | ответов 3
    1.5 года тишина..
  • 0
    Коля отвечает Окто
    Бери новый
  • 0
    Коля
    Видимо тоже продали, лк пустой. Подача заявки заблочена
  • 0
    Мария отвечает Коля
    | ответов 2
    У меня просрочка 62 дня. Пришло простое письмо почтой. В нем 2 листа. Первый якобы исковое заявление о взыскание долга. А второй реквизиты и написано "Вы можете оплатить задолженность до вынесения решения суда".
    Это пугалка или реально иск подали???
  • 0
    Настя отвечает Мария
    Это бред, их пугалка для наивных.
  • 0
    Виктория отвечает Мария
    Тоже приходило такое письмо спустя 50 дней дней просрочки. И вот уже пошёл 75 день и никакого иска пока не было, несколько дней назад присылали сообщение о реструктуризации долга, но платить пока нечем совсем.
  • 0
    вася
    | ответов 4
    здравствуйте ! сос ! помогите пришло такое письмо

Здравствуйте! Вами был нарушен срок возврата Единовременного займа. В соответствии с действующим законодательством РФ, при возникновении просроченной задолженности по договору потребительского займа начисляется неустойка. С целью недопущения роста долга, кредитор предоставляет возможность приостановления начислений неустойки, для этого Вам необходимо выразить согласие в разделе "Мои документы" Личного кабинета. Если Вам понадобится дополнительная информация, так же можно обратиться по телефону горячей линии - 8(800)600-66-86. С уважением, ООО МКК "Кредиттер" https://creditter.ru
  • 0
    Андрей877 отвечает вася
    | ответов 3
    Это развод на подписание увеличения частоты взаимодействия, не ведитесь.
  • 0
    вася отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей , благодарю , чуть не подписал , а отзыв соблюдают ?
  • 0
    Андрей877 отвечает вася
    | 1 ответ
    https://zaim.octo.net/forum/ta-f8865d3b8a1107 ... 593800975405182

Quote:
    У меня приняли отзыв по электронке, написали ответ, что приняли. Пока соблюдали вроде. Никто не говорил пока  что звонили.
  • 0
    вася отвечает Андрей877
    Андрей , спасибо от души !
    попал блин по самые помидоры , нервы сдают

Ответить на тему