Не знаю, но у меня очень шли на уступки. Долг был 30к, по итогу только 10 смогла внести. Списали еще 10к долга. Но пока так и не могу погасить их. Просрочка с ноября
0
Ксения
Скажите, они звонят контактам, если я ещё не отправила отзыв? Просрочка 3 дня, звонил мужчина только что, долго спрашивал, зачем брала, ели не могу отдать.. Что дальше ждать?
Подскажите, как ведут себя при просрочке? Отзыв на отказ взаимодействия ещё не отправляоа, звонят только должнику?
0
Валерия
Звонят с номеров +796378....., отзыв не отправляла, звонят только мне, иногда говорю с ними, иногда игнорирую, на электронку написывают периодически. В последний раз просили оплачивать хоть по сколько-нибудь.
0
Алина
Через сколько они в среднем в суд прутся?
0
Александр
Люди подскажите. Вобщем набрал в онлайне займов всзяких разных от 20000 до 4000 и ниче не оплачую, началось с одного и пошло поехало. Когда брал указывал место последней работы ( в тот момент уже не работал) че мне, все хана? Сшить сухари? Дозвониться никто не может все в чс, поэтому угрозы не получаю и совсем ничего не знаю. Живу не по прописке(у меня ее нет) только временная, да и сам я как бы и русский и не русский вобщем 2 паспорта. Расскажите кто че знает?
0
Окто
| 1 ответ
Всем привет, брал займ в смарткредит(просрочка больше года), сейчас они стали кредиттер. Захожу на сайт через логин, который был в смартах, а займа нет. Продали?? Кому, куда информации в личном кабинете нет. Может быть у кого-нибудь была схожая ситуация.
Пришла смс о согласии на прекращения процентов, а по факту там соглашение о другой частоте взаимодействия и согласие о взаимодействии с 3 лицами. Я правильно понимаю, что если эти доки подписывать не буду, третьим лицам не имеют права звонить совсем, а мне-не более 2 х раз в неделю?
0
Елена
Здравствуйте,на кого нибудь мфо писали заявление в полицию?
0
Виктория
Просрочка 58 дней. Сегодня прислали письмо о предложении реструктуризации. Кто нибудь сталкивался как это работает у них?
Ответить на тему