Калы лупят по соседям, сразу матом орут, используют постоянно разные номера, как с ними бороться не знаю
0
Максим
| ответов 5
Ребят кто знает, что с этими ребятами делать? Звонят с мобильных номеров, представляются каким то Вектором, адрес не настоящий говорят, звонят соседям в доме Номера потом недоступные...
Посмотри на другой ветки. Номера их выкинули. У них график и по ходу дела за каждым несколько номеров закрепленно. Но сидят в Москве.
0
марина
жалобу в ФССП , можно коллективную если достают соседей с распечаткой звонков, если есть запись разговора, кому принадлежат данные номера разбираться не вам, а соответствующей службе- это их работа! с вас жалоба , если что то нужно будет дополнительно у вас запросят
У них на сайте найди. Текс как можешь так и пишешь.
0
Марина
| ответов 4
Привет всем) я сталкнулась со смартом, обсуждаем сейчас на ветке МФО, они звонят угрожают, оскорбляют....ужас что сейчас в моей жизни творится, по соседям пошли.....а там у меня все культурно-интеллегентные.....вообщем я жалобу в ген прокуратуру и фссп москвы написала, жду результаты, но у мея есть запись их телефонных разговоров со мной.....кошмар что они там пишут((((((((благодаря им знаю сколько почки стоят и сколько за меня на трассе дадут.....смех сквозь слезы
Ответить на тему