Главное если есть их разговоры записанные... И все все звонки и сообщения.. Сохраняй. Кстати со мной ещё по ним связались по защите прав потребителей.. Попросили если есть сохранённые сообщения то скинуть им.. Скинула. На верное бедные когда прочитали офигели. Там мат на мате. Но с другой стороны пусть знают как службы взыскания работают.. Такое чувство что бичевато застенчивый извращенцев понабрали ..
0
Максим
| 1 ответ
Месяц молчали, до этого звонили соседям, теперь опять активизировались, нашли информацию по родственникам, смски с угрозами якобы они теперь начнут платить.
А у меня все предупреждены.. И соседи тоже. Знают что у меня сейчас трудные времена. Все поняли. И все на стреме. Реально подъезд караулят. Ещё соседа мента на уши поставили.короче весело у нас в доме
0
Гошан
У них кстати руководитель сменился...
0
Максим
| 1 ответ
Кто нибудь писал жалобы на смарткредит с их бешеными коллекторами? Успокаивалась или до сих пор названивать соседям и родственникам?
Возьми и напиши. Это не коллекторы а служба взыскания... Только не получившая походу дела ещё люлей. А по идеи уже пора бы накрыть эту шарагу медным тазом. А этих чертей садиться надо. Тут походу штрафы не проканают. Судя по отзывам статьи то нормальные получаются
Угрозы .но которые воспринимаются всерьёз. Я все их угрозы сливаю во все службы. Номера с которых все это поступало пробивают в полиции.все сообщения тоже в полиции..
Базы данных в интернете полно. А адрес вы сами им указывает.Только вот у меня мёртвых соседей указывали почему то. Было правда пару живых среди этого списка а остальные или умерли или давным давно съехали. И номера по дому менялись раза два.
Позвонили тут как-то после месячного перерыва. "Я начальник опергруппы, оставайтесь дома, мы к Вам выезжаем". Я кладу трубку, номер в черный список. Неделю не звонили. Опять звонок от этотого члена, только с другого номера, и опять про опергруппу несет. Я ему-родимые нашлись, а я Вас прям с МЧС обыскался, думал все кранты Вам. Бросили трубку. А вообще, я их предупредил в начале нашего бурного общения, что монтировку в [***] или другое место засуну, если кто из них явится. Это после того, что они мне про родителей по телефону наговорили. Жалобы на них во все места отправил. Из ФССП пару раз звонили, узнавали, не беспокоят ли меня или третьих лиц эти уроды. Живу в Москве. Самая мразотная МФО из всех кому не плачу.
0
Антисмарт
| ответов 3
ВАЛУЕВА ФАРИДА РУСЛАНОВНА ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО МКК "СМАРТМАНИ.РУ" тел +7(926)1066190 Взял иг егрюл. Сегодня зафлудил ее номер начиная от различных магазинов заканчивая ритуальными услугами.
Ответить на тему