А кто зарылся Смарткредит, откуда такая инфа, конечно я был бы рад.
0
Гошан
Они вроде стали теперь МКК, насколько мне известно МКК (микрокредитная компания) не имеет право выдавать займы онлайн, только личное присутствие, но на сайте смотрю они пока выдают онлайн видимо, нарушают..
Чет кто то пишет что звонят соседям, кто то нет! Вам угрожали и не звонили? А то мне угрожают ночью всех обзвонить! Написал смс в ответ в какие инстанции буду писать! После этого звонков 20, я игнорил!
Это где???? На каком сайте???? В ЕГРЮЛ у них никакой инфы подобной нет.
0
Илья
| ответов 4
Написал жалобу в ФССП и в ЦБ РФ. ЦБ отправили на рассмотрение в общероссийский центр рассмотрения жалоб. Прикрепил СМС которое мне прислали, они наверно мягко говоря были удивлены тексту в котором встречаются иногда цензурные слова.
0
Дмитрий
| 1 ответ
НАИНАГЛЕЙШАЯ КОМПАНИЯ СМАРТ никогда не берите у них деньги!!!!! НАРУШАЮТ ЗАКОН !!!! пишут и звонят с угрозами жизни и с матом!!!! и на работу и мне!!! и главное нет на сайте у них емэйл адреса куда можно написать жалобу !!! самый наглый номер +79035655079 ни фамилии ни имени не говорит
А как смс прикрепил? Там (в смс) написано, что это они? У меня тож пара тройка похабства от них. Вот думаю, куда и как отправить.
0
Дима Москва
ДА СМАРТ КРЕДИТ ПРОСТО НАРУШАЯ ВСЕ ЗАКОНЫ РАСПРОСТРАНЯЕТ ДАННЫЕ КЛИЕНТОВ ВСЕМ ПОДРЯД-ПРЕДСТАВляться БОЯТСЯ зная что нарушают УК РФ строчим все во все инстанции чтобы закрыть и наказать эту компанию!!!
Еще можешь делать скрин сообщения, номер будет виден, а я думаю кто рассматривает жалобы они эти номера уже знают!
0
Нина
| ответов 9
Уроды.. Просто уроды и козлы.. Не знаю что с ними делать.. Пишут смс всем знакомым и друзьям похабного содержания.. Кто знает угомонятся или нет? Написала в НАПКа, полицию, роспотребнадзор и ФСПП а еще в админстрацию президента..
Ответить на тему