• 0
    Виктория
    Кто нибудь куда нибудь на них писал? Если да то скиньте образец сюда или на почту мне
  • 0
    Лорка
    | ответов 17
    Ликвидация

Организация ликвидирована 6 февраля 2017 г.

Причина: Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ
    Вот это у них на оф.сайте
  • 0
    Андрей
    Закрыли?
  • 0
    Михаил
    Да хз, сайт открывается у них так то на главной нечего не написано
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Люди подскажите, к кому нибудь уже приезжали со Смарт кредита? просрочка в 4 дня, заколебали своими звонками и угрозами, обещают приехать, сил уже нету их терпеть, подскажите что делать?
  • 0
    Александр отвечает Ольга
    | ответов 5
    Перестаньте с ними разговаривать. Никто не приедет. Предупредите коллег на работе-будут звонить и заставлять отработать на трассе Ваш долг. Если их сразу послать и не разговаривать, то через месяц затихнут.
  • 0
    ирина отвечает Александр
    | ответов 4
    Вот затихнут ли.?что то они очень настойчивые.честно хотела им заплатить,на день опоздала,и после первого же общения и женщиной из отдела взыскания,решила что обойдутся.не выношу хамства
  • 0
    Александр отвечает ирина
    | ответов 3
    Затихнут. У меня с ними серьезные контры были. Острая фаза будет пару недель, если Вы перед ними не прогнетесь, то потом количество звонков сократится. К тому же они все же боятся штрафов, поэтому сильно много звонить не будут. Просто не разговаривайте с ними и все. В любом случае они звонят на работу, соседям и контактам. Соседям звонят даже если не оставляли их телефоны. Ну жалобы на них с первого хамского общения во все инстанции. Про них там наслышаны, так что отреагируют.
  • 0
    Атисмарт
    | ответов 3
    Лично я звоню со скайпа Валуевой фариде, Один раз дозвонился представился с нологовой и предложил ей отработать налоги ртом шалаве. Трубку скинула и больше не брала 89261066190 ее номер ебите ей тоже мозги. Я ее номер еще оставлял на отдам даром в рубрике животные что приму в дар котенка
  • 0
    Атисмарт отвечает Атисмарт
    | 1 ответ
    Кто не вкурсе Валуева эта шкура владеет смартом
  • 0
    ирина отвечает Александр
    | ответов 2
    а соседям на домашние звонят или сотовые?
  • 0
    Атисмарт отвечает ирина
    | 1 ответ
    Если есть домашний телефон соседей то звонят. А так вон номер тебе звони еби голову фариде и наслаждайся
  • 0
    JennyNi
    Есть предложение получше - поставить этой шмаре переадрасацию. Пусть пообщается со своими сотрудниками.
  • 0
    Петр
    | ответов 14
    Соседям не звонят, звонят только тем кого контакты оставляли, Смарты как и все интернетчика по судам не ходоки, Тут два правила ни копейки и полный игнор, как говорится гов о не трогай вонять не будет, а так как закрылось вообще забейте на это интернетгавнище
  • 0
    Гошан отвечает Петр
    А кто зарылся Смарткредит, откуда такая инфа, конечно я был бы рад.

Ответить на тему