Не разговаривайте с ними вообще, это ваше право, полный игнор и все, чем больше вы с ними говорите тем больше они будут звонить и пытаться психологически надавить на вас чтобы вы побежали платить...
0
Марина
| ответов 4
Подскажет кто-нибудь, а как долго они будут соседей терроризировать? Я жалобы написала в прокуратуру и ФССП, трубку не беру из-за психологического спокойствия.
0
Нюта
| ответов 7
А через сколько дней просрочки такое начинает твориться? У меня было около месяца, но звонили только мне и смски присылали, что выездная группа отправлена по моему адресу регистрации..
А мне только что письмо по электронке пришло от ФССП Москвы (я на смарт жалобу им написала). Благодарят за обращение и приложенные файлы (телефонные разговоры) и сообщают что мои материалы рассмотрены и меры будут приняты. Ура может....хотя смарт названивает сегодня всем и мне и контактам, но трубку не беру
0
Алла
Тоже угрожают ребята из Смарта. По смс маты, ужас. Написала везде где можно, и в Роскомнадзор, и в НАПКА, и в ЦБ РФ,и еще, не помню, в какую-то контору, и им самим электронку написала. Со всеми скриншотами. Сегодня на работу звонили каждую минуту. Девчонки нервничают, позвонить не могли никуда.... Не представляются вообще, в смс один сплошной мат и куча грамматических ошибок
0
mixa26
| ответов 5
Дорый вечер! подскажите пожалуйста куда нужно писать жалобу на агентов смарт кредита .в смс одни маты на трассу выводят мать жену угрожают ребёнку говорят что соседям будет неспокойная ночь вообщем что хотят твари то и пишут а перезваниваешь им на телефон с которого они смс пишут то трубку не берут то верещат как свиньи что они сейчас приедут .но уже както надоело ждать приезда.а домашние в шоке от них.куда писать чтоб этих уперей на место поставили?
Сохраняя все что есть. И прямо в ЦБ.. В фссп. И реально президенту.. Все онлайн. Приложи все сообщения.номера телефонов..и если есть запись самих разговоров. После обращения в приемную президента. Прошло на верное около месяца. Мою жалобу на них перенаправили ко мне в город. Короче завтра иду в полицию писать на смарт буду заявления. А так кстати заявление уже будет серьёзное.. Там статей на них пипец получилось.. В плоть до похищения.. Кстати полиция после моей жалобы президенту реально зашевелилась..
Ответить на тему