Нет у нее какое то другое имя и отчество, наверно бабушка Валуева
0
гость
| 1 ответ
Здравствуйте предлогаю собраться и наказать их без всяких органов власти. Сами их быстрее на кол посадим чем эти заявы куда-то писать. Вон до кредит 911 добрались и скоро им будет плохо. А тут самосуд совершить и все довольны.
0
гость
А по хорошему надо эти все шараги закрыть и правительство это которое ничего не делает туда же
0
Колян
Или офис сжечь им
0
Елена
| ответов 4
Здравствуйте! Подскажите,что делать. Эти отморозки присылают смс такого плана,что если не внесу до 18.00 деньги,завтра уволят меня с работы. Естественно все это в форме мата.
Они Вас принимали, чтобы уволить? Мразотная контора. Готовьтесь к тому, что секретарей будут отправлять на трассу отрабатывать Ваш долг. Любят представляться разными калконторами. Лечится полным игнором и посыланием их с места в карьер на [***]. Ни каких разговоров с ними, кладите сразу трубку. Да, любят говорить, что устроят собрание Ваших соседей для сбора денег заплатить Ваш долг. Могут им звонить. Есть база с ФИО Ваших соседей по адресам из анкеты. Не пугаю. Просто они так делают. Острый период будет месяц, если покажете, что Вы их боитесь. Сразу писать все звонки и писать жалобы во все инстанции. На самом деле ссыкливые твари там работают, но приятного мало. Поэтому не общаться. Работу и соседей предупредите.
Такое впечатление, что там не русские работают. Слова все кувырком. Я работаю в довольно серьезной организации. У нас свои юристы на заводе и все такое прочие. Но всеравно переживаю,чтоб не уволили. Я сама на данный момент беременна и постоянные нервы с этими придурками.
0
Александр
Ну беременную никто не уволит, если конечно у Вас прогулов и пьянки на рабочем месте не будет. Тем более этих уродов в игнор. Если у Вас коммутатор, то дальше секретарей звонки вообще такие не должны уходить. Пусть сразу трубку кладут. Купите им потом конфет и шампанского за моральные страдания.
0
Елена
| ответов 2
Спасибо,большое за советы. У нас коммутатор на работе и чтобы дальше кому-то дозвониться нужно знать внутренний номер сотрудника. А их я могу смело посылать и надеюсь они ничего не заделают.
Они ничего не сделают. Совсем ничего. Не разговаривайте от слова вообще. Берегите нервы, деньги на ребенка лучше готовьте. И никаких угрызений совести по отношению к этой конторе.
Решите для себя, будете ли им платить или нет. В любом случае действуйте по рекомендациям изложенным выше. Не разговаривайте с ними вообще. Номера в черный список. Только так. И жалобы и еще раз жалобы. ФССП на них очень адекватно реагируют.
0
Мари
| ответов 5
Мне прислали смс с фамилиями тех, кто должен ко мне приехать. Вот думаю, приедут или нет?
Ответить на тему