Смарт кредит
- Юлич отвечает Kristina77| ответов 4Блин я говорю у меня вообще там по цветам нет. Все белое
- Lukas отвечает Андрей877| 1 ответПришел я однажды в их конуру: -я заплатить.
-брали в офисе или онлайн?
-онлайн.
-наш офис принимает оплату только от тех,кто брал в офисе,обратитесь в другой офис,адрес такой-то.
Плюнул и заплатил с комиссией. Надо бы их кинуть в наказание.... - Андрей877 отвечает LukasВы плюнули и переплатили деньги. А можно было показать пункт 8.1 договора и дать послушать запись разговора с их горячей линией, где вам диктуют адрес офиса. Или на месте позвонить спросить, на громкую связь поставить.
Я когда первый раз платил, кассирша такая "а давайте вы вам активируем приложение, чтобы вы брали через приложение как будто у нас в офисе". Я отказался. Во второй раз в другом офисе да, чуть-чуть повыeбывалась: "ой у нас нежелательно принимать в офисе оплату от тех, кто брал онлайн". Но приняла. Ещё посмотрел, как у них эта активация приложения выглядит. Трэш.Quote:Надо бы их кинуть в наказание....
Да, надо бы. Пусть звонят моему контактнику, он меня на 11 000 кинул. Вот пусть он за меня и отдаёт. - Kristina77 отвечает Максим| ответов 2Что они выписки изменили? 5 января девушке присылали, я смотрела, все 4 цвета были на месте. И вообще очень много видела смартовских выписок, всегда так было. Я не ку-ку.
- Kristina77 отвечает Юлич| ответов 3Почту пишите. Посмотрю новые смартовские выписки. Изменили значит буквально на днях, извините.
- Юлич отвечает Kristina77yulianovodarskaya@yandex.ru
- Лана2d отвечает Kristina77| 1 ответМне кстать в конце декабря присылали, тоже никаких цветов нет. Может зависит от программы в которой открываешь. Тоже не могу из за этого разобраться
- Kristina77 отвечает Лана2dСейчас мне Юлич пришлёт, посмотрю, тогда напишу.
- Kristina77| ответов 6Торжественно заявляю. Я не ку-ку.
Юлич прислала выписки, 4 цвета, как я и говорила. И мне не мерещится. Начнём сначала.
Четыре поля, по порядку:
1. серое
2. бежевое
3. зелёное
4. голубое
Нам нужно зелёное.))) Оплачено. В счёт иных платежей.
Выписки смотрю в телефоне. Всегда. Не спрашивайте, какая у меня программа.)) Очень хорошая, всё такое цветное.😊 - Юлич отвечает Kristina77| ответов 5Блин ну я реально смотрю на свои выписки(тоже на телефоне) у меня все белое. Может в программе дело
- Kristina77 отвечает Юлич| ответов 4Я сейчас досчитаю Ваши "доходы" и скрины пришлю этих цветастиков в подтверждение своей дееспособности.))
- Юлич отвечает Kristina77Да не.я вам верю.вы что. Просто видимо программы раздые на телефонах стоят
- Лана2dЗначит от телефона и програмного обеспечения зависит. У меня тоже белые
- Лана2d| 1 ответКристина, если будет возможность и время посмотрите мои тоже. werta666@yandex.ru
- Kristina77 отвечает Лана2dУ кого всё белое в выписках.
Смотрите ОПЛАЧЕНО (по горизонтали), по вертикали В СЧЁТ ИНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ (С УКАЗАНИЕМ НАЗНАЧЕНИЯ ПЛАТЕЖА).
Лана, если не разберётесь, тогда напишу.
Ответить на тему