• 0
    Юлич отвечает Kristina77
    | ответов 15
    Через емейл написала им что б они прислали выписку всех платежей по займам. Ответ...
    Здравствуйте! Ваше обращение перенаправлено в соответствующее подразделение, документ будет направлен в сроки, предусмотренные Базовым стандартом деятельности МФО. С целью улучшения качества обслуживания просим уточнить имеются ли у Вас вопросы, претензии или предложения к ООО МКК «Кредиттер», возникшие за время пользования займом. Благодарим за понимание.

Я так понимаю что хрен этот ответ дождешься....
    Или надо было как то по другому писать?
    По действующему займу знаю они быстро отключают все если им написать.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлич
    | ответов 14
    Что страшного в этом ответе? Всё правильно написали. Срок рассмотрения Вашего заявления/обращения по Базовому стандарту ЦБ 13 рабочих дней. Ждите, на самом деле быстрее присылают, 3-7 дней. Но даже если на 13-й пришлют, ничего не нарушат.
    Отключение услуг по действующему займу не нужно сравнивать с предоставлением выписок по закрытым.
  • 0
    Андрей877 отвечает Lukas
    СрочноДеньги жулики. Я у них на сайте нигде не видел документов по этой "финансовой защите". И только в первый раз пришёл один и тот же код в СМС от СрочноДеньги и от opora365.ru, а когда брал второй займ, один и тот же код пришёл от СрочноДеньги и от OOO_KVARTAL, то есть во второй раз мне как заёмщику даже не был сообщён адрес сайта компании, которая оказывает консультационные услуги. Может потому что первый раз я подтверждал по телефону: девушка из СрочноДеньги звонила. Второй займ оформлял самостоятельно через приложение.

В отличие от "До Зарплаты", СрочноДеньги списывают моментально после зачисления, вы не успеете перевести или снять. Я их оба раза кинул на страховку: в настройках карты запрет на списания в интернете. Все деньги, на которые они начисляют проценты, оставил себе в пользование. Так что первый займ со страховкой на 1200 рублей, а при оформлении второго поменял 1200 на 1500, расширенная опция.

Если кто ещё не заметил, когда у МФО более-менее в порядке с документами, они удерживают из суммы займа и вам переводят за вычетом удержания. А когда страховка или какая-то другая услуга липовая, они зачисляют всю сумму и потом уже списывают за услугу. Чтобы у вас по выписке было зачисление всей суммы займа, а что после этого сразу какую-то сумму списали, это уже типа не они.
  • 0
    Юлич отвечает Kristina77
    Да вот пасчитывала.думала что они их тоже быстро делают. ТК срок оплаты завтра уже и только сегодня оказалось что продлевать уже нельзя(хотя было всего 2 продления до этого).не рассчитывала я на полное закрытие именно в этот раз.....
    А по этому займу они отменят услуги .но сумма все равно не маленькая будет
  • 0
    Анна
    Так все таки пишут они заявление в полицию? Просто уже всем пугали и судом и полицией и коолекторами
  • 0
    Юлич отвечает Kristina77
    | ответов 12
    Прислали но я ни фига не могу понять.можете пожалуйста помоч
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлич
    | ответов 11
    Ну началось. Зачем вы все эти выписки запрашиваете, если ни черта в них не понимаете???
    Первый мой пост на этой странице и ещё десяток таких же на предыдущих.
    Quote:
    Kristina77 отвечает Эльза
    11 ч 31 мин назад | ответов 2

Зелёное поле, "Оплачено", "В счёт иных платежей".
    Все суммы в выписках по займам, указанные "В счёт иных платежей" (только в зелёном поле) должны вернуть.
    До конца прокручивайте, чтобы итоговую сумму "в счёт иных платежей" увидеть.
  • 0
    Юлич отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Там нет ни зелёного поля ни желтого
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлич
    | ответов 9
    Я про жёлтое вообще ничего не говорила, а зелёное есть.))
    Четыре поля есть, по порядку:
    1. серое
    2. бежевое
    3. зелёное
    4. голубое
    Вам нужно зелёное.)))
  • 0
    Максим отвечает Kristina77
    Во всем есть свои плюсы:)
    Уже могу сказать вам спасибо за инфу по возврату доп услуг. У меня порядка 30 займов там было, уже с 2х просмотренных выписок порядка 20тыс должны, чувствую сумма будет весомая)
  • 0
    Максим отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Кстати правда, там нет цветов, просто таблица.
    А вот столбцов «иные платежи» несколько:
    1.Сумма иных платежей в день, руб. (с указанием назначения платежа)
    2.В счет иных платежей (с указанием назначения платежа)
    3.Иные платежи (с указанием назначения платежа)
  • 0
    Lukas отвечает Kristina77
    | ответов 5
    То есть транзакционные издержки,возложенных на клиента от других мфо возвращаются(я так от белки вернул), а от срочноденег нет? При том,что все мфо говорят,что это комиссия платежного агрегатора.
  • 0
    Андрей877 отвечает Lukas
    | ответов 2
    У Белки на сайте враньё, что в ЛК оплата без комиссии. Они по телефону отмазываются "а это не мы, это Тинькофф банк". Если вы об этом.

СрочноДеньги читайте договор. Там написано в пункте 8.1, что без комиссии в офисе.
  • 0
    Kristina77 отвечает Lukas
    | 1 ответ
    У Белки это белкина комиссия, это понятно из документов и видно в белкиных выписках (платежи в лк достаточно посмотреть), потому и вернули.
    Чья конкретно комиссия в СрочноДеньги я не знаю, не смотрела документы и выписки на эту тему.
  • 0
    Андрей877 отвечает Kristina77
    Quote:
    Чья конкретно комиссия в СрочноДеньги я не знаю

Платёжного шлюза Payler. Когда СрочноДеньги платишь, 8% + 10 рублей. Когда БыстроДеньги, тот же самый шлюз просто 8%

Ответить на тему