Нет не подавали . У меня были кредитные каникулы до ноября,после них я не платила недели две ни звонка ничего и сразу продали . А ко мне придраться не к чему . У меня были 5 продлений и вся информация верная.
Добрый день, потерялась в ветках тут совсем, кредиттер скинули выписку по всем договорам, не могу сейчас найти тут, что смотреть нужно в этой выписке, потеряла информацию( если не сложно, скиньте ссылки. Заранее спасибо
Зелёное поле, "Оплачено", "В счёт иных платежей". Все суммы в выписках по займам, указанные "В счёт иных платежей" (только в зелёном поле) должны вернуть. "Оплачено всего" не нужно.
0
Геркулес
Добрый день, на днях подходит срок оплаты, продления закончились. Всю сумму нет возможности внести. Возможно ли договориться о рассрочке. И на какой день просрочки, начинают звонить и беспокоят ли окружение
Кристина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а они возвращают только по займам , оформленным в Кредиттер или по всем , включая Смарт кредит? Если по всем , то как составить запрос ?
Ребят (особенно Кристина)), подскажите плиз. В отличие от большинства счастливчиков, которым кредиттер не звонит 3-м лицам, у меня они начинают названивать на следующий день родным! Влияет ли на них отзыв согласия ?Есть смысл его писать ?
"Особенно Кристина" понятия не имеет.))) У меня смартов никогда не было, не давали они мне займы в далёких 2015-2016 при хорошей КИ и ещё небольшой на тот момент закредитованности. Но зато благодаря их вечным отказам с участковым не познакомилась. 😆
Там "Опора", сторонняя организация, не поднадзорная ЦБ. В связи с этим, ЦБ отказывает по страховкам и каким-то там другим безумным услугам (розыгрыш призов, только 800 рэ сначала заплати). Если комиссии при оплатах (погашениях, продлениях) банка или платежной системы, то они невозвратные. Это платный способ погашения, есть бесплатный.
Ответить на тему