МФО называлась "Смартмани.ру", исключены из реестра. СмартКредит - это название сайта. Не настроены сами ничего возвращать, на досудебные претензии присылают отказы. В суд, пожалуйста, с иском о защите прав потребителей. В Кредиттер пишите, возвращают. Если Вы Н., я же Вам ответила по электронке про старых смартов. Не верите?))
Кристина, а нельзя Вам лично на почту написать и попросить помощи, по возврату переплат, по другим займам. Их было очень много, может есть шанс вернуть, что-то где-то? Конечно не за бесплатно. Читаю ветку, голова уже в куче
Суперклик они же click dengi где найти ветку или у кого они? я что то ничего не понял, у меня займ 5к, а должен почти 9! посмотрел и офигел, страховки премиум аккаунты какие-то, как это все отключить? что за бред, никаких ни галочек ничего не было
я не помню сроки, первый раз мне позвонила участковый с места прописки и сказала на меня заявление, я ей скинула на почту платежи что я платила им что то, она сказала ну ок, это была зима, потом уже летом ко мне приехал участковый по месту проживания и я ему тоже самой, он сказала ну ок, но это точно не 60 дней, пол года не меньше, может что то изменилось
Ответить на тему